2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全120話完結(40~55pt)
切ない…
過去から再び呼び覚まされた恋心。
車椅子になっていたけど、懸命に頑張ってる鮎川くんは、前と同じかそれ以上に素敵な青年になってる。
その魂にどうしようもなく惹かれていくのがわかります。
つぐみも鮎川くんもピュアで切ない。by 匿名希望-
映画も見たけれど、これはやっぱり漫画の方が心情が細かく表されていて好きです。
両方見ていると、色々イメージできてよりいいのかなと思います。
主人公に頑張れ!と思いながら読んでいますby 匿名希望-
応援したい
自分が同じ立場だったら支え続け、ずっと一緒にいることができるか?と考えながら読みました。
ただ、2人のことは応援したいし、うまくいけばいいのにと強く思いました。
自分が親の立場だったら、、応援できるか?も考えさせられました。by 匿名希望-
涙なしでは読めません。
障害のある方がどういった日常を送っているのか全く知らなかった…
大変なことや周囲の理解、困難なことがたくさんあるなかどうか幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
大学の時の事故から車椅子生活の初恋の男の子を好きになるお話。難しいなー… といろいろ考えます。 知らなかったこともあり 障害のある方の勉強にもなります。
悩ましい
無料試し読み分のみ読みました。
とてもステキな漫画だと思います。
難しいテーマをきちんと描いていて続きが読みたくなりました。
主人公の女の子が優しくて、応援したくなります。
男の子もかっこよくてステキです。by 匿名希望-
可愛い絵に惹かれて無料分だけ読んで見ましたが、すごく中身のある話で、続きが読みたくなりました。大変なことも多いのだろうけど、どうかハッピーエンドになりますように
最初は面白かったけど、途中から話しがダラダラし始めて間延びしているようでした。障害があることを特別に考え過ぎです。
障害者と付き合うということを考える
かつて好きだった人と再会した時、その人が半身不随で車椅子に乗っていたら、私も衝撃を受けると思います。
もしかしたら、恋心とは別に、同情にも似た感情が溢れるかもしれません。
好きという気持ちだけではどうしようもなく厳しい現実が押し寄せるけど、どんな障害も乗り越えて、ふたりには幸せになってほしい!!by めぇぷるしなもん-
是非、読んでもらいたい本
障害を持つ方の思いが素直に描かれていて、どんどん、引き込まれてしまいます。
主人公、周りの心情も痛いほど伝わる本だと思いますby 匿名希望-