応援したい
自分が同じ立場だったら支え続け、ずっと一緒にいることができるか?と考えながら読みました。
ただ、2人のことは応援したいし、うまくいけばいいのにと強く思いました。
自分が親の立場だったら、、応援できるか?も考えさせられました。by 匿名希望- 0
涙なしでは読めません。
障害のある方がどういった日常を送っているのか全く知らなかった…
大変なことや周囲の理解、困難なことがたくさんあるなかどうか幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
大学の時の事故から車椅子生活の初恋の男の子を好きになるお話。難しいなー… といろいろ考えます。 知らなかったこともあり 障害のある方の勉強にもなります。
悩ましい
無料試し読み分のみ読みました。
とてもステキな漫画だと思います。
難しいテーマをきちんと描いていて続きが読みたくなりました。
主人公の女の子が優しくて、応援したくなります。
男の子もかっこよくてステキです。by 匿名希望- 0
可愛い絵に惹かれて無料分だけ読んで見ましたが、すごく中身のある話で、続きが読みたくなりました。大変なことも多いのだろうけど、どうかハッピーエンドになりますように
最初は面白かったけど、途中から話しがダラダラし始めて間延びしているようでした。障害があることを特別に考え過ぎです。
障害者と付き合うということを考える
かつて好きだった人と再会した時、その人が半身不随で車椅子に乗っていたら、私も衝撃を受けると思います。
もしかしたら、恋心とは別に、同情にも似た感情が溢れるかもしれません。
好きという気持ちだけではどうしようもなく厳しい現実が押し寄せるけど、どんな障害も乗り越えて、ふたりには幸せになってほしい!!by めぇぷるしなもん- 0
是非、読んでもらいたい本
障害を持つ方の思いが素直に描かれていて、どんどん、引き込まれてしまいます。
主人公、周りの心情も痛いほど伝わる本だと思いますby 匿名希望- 0
絵が好きで
絵の雰囲気で購入しました
恋する気持ちや好きだからこその不安な気持ちは共感しましたby 匿名希望- 0
こういう障害者目線の話は珍しいと思い、興味を持って無料分を読んでみてハマりました。ただ恋愛してるだけじゃなく、障害が壁となってお互いを苦しめてしまう。マンガだけどすごくリアルで、初めて知る世界ばかりでした。もっとこういうマンガあってもいいと思います。