2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
凄く考えさせられるストーリーでした。自分がもし同じ立場だったら、、車椅子になって自ら身をひき、結婚式の幸せな元カノに会いに行くシーン、感動しました!
初恋の人が車椅子…色んな葛藤がありますよね。好きだけでは乗り越えられない覚悟が必要で…でも、やっぱり好きなものは好きだし。切なくて泣いちゃいました。
せつない
神様のイタズラとも言える事故後の樹の人生。障害に向かう姿に、強さを感じます。周りの人々を巻き込まないように樹は本心を隠してる気がする。それも愛なのかも。愛する人だから幸せになって欲しいと。どうにも出来ない現実だけど、二人が幸せになってくれればと願うのみです。早く次が読みたいです。けど
!
絵がとても綺麗でストーリーもわかりやすくて大好きです!ヒロインの女の子も可愛くて好きです。まだ途中なので続きが気になります!
無料配信で読みました!
続きが読みたい!
久しぶりにコミックも欲しいと思いました!ポイント貯めて読みます!by 匿名希望-
お互いが大事だからこそ、思い合ったからこそのすれ違いがつらい。
実際パートナーが急にこうなったら自分はちゃんと支えていけるのだろうか。by 匿名希望-
障害のことや人間関係のこといろいろ考えさせられる作品です。
この作品は障害は身近にあるということを伝えたいんだと思います。
私の友達にも車椅子に乗ってる人や障害を持ってる人が何人もいます。ただ、その人達は確かに車椅子に乗ってる人は見た目で分かりますけど、それ以外はみんな普通ですし、普通にみなさん優しいし凄く良い人です。普通の人と何も変わらない。私はそう思っています。by houchinmi-
大切にしたい作品
障がいを持つ方との恋や現実について、真正面から描かれていて何度も心を打たれて、涙しました。多くの方に読んでもらいたいです。
映画化されるようなので、気になって無料のお試しを読んでみました。すごく考えるさせられる内容で、続きが読みたいのですが、長いので迷っています。
ストーリーがリアルで作品の世界に
引き込まれていく感じがします。
絵が綺麗でなのでそれがまたリアル感が出てるんだと思いますby 匿名希望-