パーフェクトワールド

評価3 13% 618
評価2 1% 66
評価1 0% 17
2,071 - 2,080件目/全3,669件

素晴らしい作品です、、!
    最初は絵が綺麗だな〜くらいで無料分だけ読んだのですがもうどハマりしました、、
    ほんとうに涙なしでは見れない作品です。
    表現の仕方、表情、見せ方、感情移入のさせ方がほんとうに上手です。
    続き楽しみにしてます!

正統派な感じ

障害をテーマにしてるだけあって、真面目な正統派の恋愛漫画です。心理描写がちょっと薄っぺらな気がして、若い子向けかなーといった印象。差別とか偏見って本当に扱い辛い難しいテーマだけど、もう少し掘り下げて書いて欲しかったです。

無料分読みました。とても深い話で夢中になって読みました。絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。私達健常者には絶対わからない心情の葛藤がとても伝わってきて続きが気になります。本当に幸せになってほしいなと思う作品です

切なすぎる

本当に切なすぎる。みんなのそれぞれの気持ちがちゃんと描かれていて本当に心に響く作品です。一気に読みました。どうか幸せになってほしいと願ってしまう。
    イチオシの作品です。

涙なくして

最初は、面白いのかな?と半信半疑で読みはじめましたが、すごくハマりました。
    川奈と鮎川、うまくいってほしい。
    実際に、好きな人が、付き合ってる人が、車イスになってしまったら?
    どうなるのか、考えさせられる作品でした。

ヤバすぎる…

数年前から話題になっていた作品でしたので、一旦、無料分10話まで読みました。
    1話目の段階で「ヤバイ」と思いました。2話の時点で涙腺崩壊ました。
    10話だけの段階でもすでに心臓を鷲掴みにされたような気持ちです。

この作品に課金するのはまったく惜しくないです。
    でも、辛くてすぐに読み続ける自信がありません。
    もちろんそういうのばかりでないことはわかっているのですが、もししばらく時間をおきながら、エネルギーをチャージしつつ読んでいこうと思います。
    10話まででも間違いなく☆5つの評価ができる作品です。

頚椎損傷

ニュースとかで聞く言葉。
    普段車椅子の人を見かけるときっと同情した目線で見てるんだろうな。
    なるべく声を掛けようとは思うけど躊躇したりしてる。
    車椅子の人たちからしたらそんな気持ちより手を差し出してほしいんだろうな。
    絵では伝わりきれないたくさんのことがあるんだと思う。
    これを読んで少しでも勉強できたらいいな

切ない

男の子は魅力的。体悪いのに性格が男っぽい。主人公と上手く言って欲しい。絶対ほっとけない。応援したくなる。この先どうやって立ち直るのか見てみたくなる。とてもいいマンガです。実際大変だけどこんなに素敵な男性ならいいなぁと思いました。

せつない

とにかく切ないです。障害を背負って生きることはなったことないからわからないけどやっぱり大変だしそのひとのきもちなんかわからないし軽くかんがえてるわけじゃないけど何も知らずにただすきだからで一緒にいれないほんとに切ない恋だと思いました。

考えさせられる

自分がその立場になったら…と考えさせられる漫画でした。
    愛だとか恋だとかで済まされる関係は築けない相手との恋愛。相手もあきらめているような状況でときめくのはなかなか至難の業だと改めて思わされました(;_;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー