ビックリ!
高校生のときに大好きだった人と偶然出会った、、、
でも、その人は車イス?!事故で障害者に?でも、ドキドキがとまらない、複雑ね。by 匿名希望-
ドラマ見ていなかったのですが
見てみようかなと思いました。
ただの恋愛じゃない、
障害者の方の生きづらさに
苦しくなりました。by 匿名希望-
しょうがいしゃとの恋愛って綺麗事やお互いの気持ちだけでは難しいことも多いですよね。家族や身近な人にも心配されるだろうし。でも誰かが誰かを思って言うことだから無下にも出来ず。考えさせられます。
面白いです。
ドラマ見ました。
漫画も素敵で面白いです。
イラストも好きですし、ストーリーもとても良かったです。
続きが気になります。by maiponpon-
絵のタッチが駄目でした。雑ですかね。ほんとに残念ですが。ストーリーもイマイチ。なかなか自分に合ったのってないですね。
by ダイエットダイエット-
リアル世界
車椅子青年のリアルさが、医療者の私にとっては痛々しい。夫婦ならまだしも恋人時点で車椅子になるてこんな風かと、ドキドキする。幸あれ!
絵がかわいいので読み始めると、内容はなかなか重いです。とても良いお話なんですが涙なしでは読めないし、楽しくハッピーが好きな方には向きません…
障害のある恋
めちゃコミックアワードで紹介されていたので読みました。障害のある恋の設定で青春感があってよかったです。
もし 自分の彼氏(夫)が車イス生活になったら…
そんな風に自分と重ねて読んでしまうことも多々ありせつない気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
考えさせられる
身体障害者のパートナー。同情なのか愛情なのか。分かりあえるのかあえないのか。
とても難しいテーマだと思う。自らが不自由な身になったとき…余計混乱すると思う。いま、そこまで読み進んで先が気になっている。でも、恐くて、辛くて、まだ読む勇気が出ない。by 匿名希望-