よき!切ないけど…いい!
鮎川くんがとにかくイケメンで、読みやすいです。性格もとてもステキ。そしてイケメン。読みにくいわけが無い!!そしてたまにチラリと出てくる病名、主人公は鮎川くんと乗り越えれるのか。気になります。
by emm_- 0
考えさせてもらう
実際に車椅子の人を見ても関わりがなかったがこれを見ると人ごとではない感じがする。ピュアな気持ちが可愛くて切ない。
泣ける!つらくて読むのを辞めようかと思うこともあった!褥瘡出来てツラいのに、必死で仕事に向き合う樹に惚れます!
辛い恋
身体に障害を負った彼との距離感、心理描写がよくわかり、登場人物を応援したくなる作品です。
心が通い合うように、なる過程が良いby 匿名希望- 0
漫画、ドラマと少し見ましたが漫画の方がこの話の世界に引き込まれる気がします。
本当にこの話があれば、どう対応できるかと考えてしまいます。
現実には今どこかにそのような方がいらっしゃるかもしれません。
過ごす場所、行動の仕方など1つ1つ考えさせられましたby 匿名希望- 0
良作なんだけど、途中、読んでいて切なかったり辛くなって、読むのをやめてます。
障害を持っている人との恋愛、自分だったらどうか、考えさせられる。by 匿名希望- 0
絵もきれいでストーリーも良い!
自分だったらどうだろう…とか
障害のある方の気持ちとか色々と
考えさせられる、いい意味で
ただの恋愛漫画ではなかった!by 匿名希望- 0
せつないー
これは切ない。切なすぎる。でもよく描けてる。リアルだし、勉強にもなる。実写化されたのわかるなー。ドラマの方も見たくなった。
by ららぐっちゃん- 0
最初はただ泣ける感動の話かと思ったけど、現実っぽさと、感情移入できる場面も多々あり、ありきたりなマンガではなかったです。
明るい
車イスにのった状態で再会してさぞかしショックだろうな、と思いきや、けっこう明るくて、こんな風に色々受け入れる社会になればいいなぁ。