純愛
このマンガ好きです。実写版の映画も観ましたが、私個人的にはキャストもぴったりで、泣けました。自分にはできない純愛です。
絵がきれいですきです。主人公がの苦悩が本当に伝わってきて、切なくなりました。二人のラブラブなかんじは本当に幸せをかんじました。
胸にくる
障害者と健常者との恋愛ものですが、現実にも起こりうる、身内のいざこざや、感情がうまく表現されていて、物語に引き込まれていきました。
初恋
初恋はいつまでもいい思い出なので🤗なるほどな!とすんなり話しに入っていけました。ハンディキャップのある人との恋愛、結婚、考えさせられました。
by ももはかわいい- 1
ドラマ化されてるので無料分ですが読みました。
障害がある人との恋…健常者との恋でも色々あるのに、それ以上に大変だけどハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
テレビ化されるとあって読みました。
渋谷の地下鉄の改札近くに大きなポスターがあり気になり読みました。
主人公が支えたい車椅子の彼氏に対しての感情などがすごく読み取れ読みやすいなぁと思いながら読めます。by くろいろぱんだ- 0
少女漫画でこういうテーマは
少女漫画でこういうテーマは初めて読みました。愛があれば、障害なんて、、とは言いますが、実際はそんなキレイ事ではないと知りました。2人には幸せになって欲しい
難しい内容を題材にしているけれど、惹かれていく過程をとても丁寧に描いているなと思いました!
そしてイケメンなのでついつい続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ほかの漫画と違う感じで、すごく考えさせられるとこもあるし、ドキドキしたりするシーンもあってすごくオススメです!
きっかけは、ドラマで漫画が原作と知り、無料配信中のものを読ませていただきました。
面白い!
続きを読みたい!
時間がかかるかもしれませんが少しずつ読み進めたい作品です。by 匿名希望- 0