2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全120話完結(40~55pt)
無料配信があったので購入しました。
以前から気にはなっていましたが、とても興味深いストーリーです。
難しい内容ではありますが、2人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
話の内容が深くとても真面目で大切な事です。以前、何話か読みましたが辛くてやめてしまいました。
また読みたいと思います。by 匿名希望-
とても難しい話題だと思います。
経験したことはありませんが、たくさんぶち当たる壁があり、乗り越えていかなければいけないんだと思います。
涙なしでは読めません。by 匿名希望-
もうキュンキュン止まりません!可愛いし、泣けるし…切なく何度も涙腺ゆるみまくり。何度でも読み返したくなります!絶対おすすめ
泣いちゃったよ
なんか、障害がある人の漫画を初めて見た。現実に起こりうる話だからこそ、目が離せなくなって、主人公二人を応援したくなった。愛が障害をまさってほしいと本気で思いました。
いわゆる健常者と障害者との共生の難しさ、特に恋愛や結婚という部分に実に丁寧に寄り添っている作品。いい作品です。
簡単ではない
表紙で『障害というギャップを乗り越える~みたいな恋愛話か…』なて思ったりもしたのだけれど…とんでもなかった、、、
ひとつひとつズシンとするお話です。by 匿名希望-
無料購読に誘われて読みましたが、一気読みです!早く続き読みたい!
泣けます
まだ全て購入できてないですが、かなり泣けます。少女漫画にありがちな、夢見がちな展開よりリアルな展開で、全部購入予定です。
とても考えさせられるお話だなと。口では言ってもやっぱり無理なことは出てくるし。それでも好きな気持ちは抑えられないし。