ドマラより
やっぱり原作が面白い!
ドラマも好きですが、私は漫画の方が好きです。最後まで読みます!!最後が気になります!by 匿名希望- 1
せつなすぎて
つぐみちゃんの樹に対する思いがせつなすぎて。
二人には幸せになってもらいたいと思います。
つぐみちゃんのご両親の気持ちもすごく分かりますが、見守ってあげてほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 1
主人公が惚れっぽい性格なのか
好きという気持ちを自覚して付き合うまでが
あまりにも流れ的に早すぎるなあ。と思った。
なんか、結構気軽に付き合い始めたなあーと。
好き〜付き合うまでの工程をもう少し丁寧に時間かけた方が良いのにと思いました。by 匿名希望- 1
ドラマ
ドラマから気になり、ちょうど無料分があったので読んでみようと思いました。
ほっこりする恋愛ストーリーです。
イラストも好みで読みやすいです。by 匿名希望- 0
微妙な感想ですいません
あまりに切なすぎて読むのを中断してます。
是枝君と幸せになればいいと。超現実的には思います。是枝君いい人だし。あまりにも美しくて切なすぎるストーリー。長沢さんの行動は意地悪な所もあるけれど鮎川君は幸せになるのではと言う見方で読んでいます。他の方のレビューとは掛け離れてますがそう思います。by 匿名希望- 0
ドラマと少し違う
テレビドラマとは、話の細かな部分が微妙に違ったりしてました。けど、マンガの展開のほうが、しっくりくるというか、丁寧に描かれてて、よかったです。
ほのぼのとしてて、いろんな事にぶつかりながらも、支え合えていけるのは凄いと思ったし、困難も乗り換えられるのもいいなぁと思います
感動
ドラマを見てて、原作も気になり読み始めました。案の定感動して号泣しました。
自分や家族が健康でいれる、いてくれる有り難さ。障害を持つ方にしかわからない苦悩や葛藤。それをそばで見ていて支える人たち。それぞれの思いが交差していて、考えさせられる作品です。by 匿名希望- 1
涙なしでは読めない
ドラマ見て気になって漫画も読もうと思って立ち読み!
障害者との恋愛の難しさ、もどかしくて、でも好きなんですよね、、
考えらせました。
素晴らしい。by 匿名希望- 1
切ないけど一途な恋
実写化で話題の作品ですね。一途で切ない恋に、夢中になります。2人のようなカップルが、当たり前になる世界になって欲しいと思います。