今少しずつですが、購入し読んでいます。一度ハマると止められないので、じっくり読んでいこうとおもいます!
まだ無料分しか読んでませんが、涙が出ました。障害をもつ人との恋愛、とても考えてしまうけど、気持ちは抑えられないですよね。続きを早く読みたいけど、ポイントが…
上質な小説のような作品です。
障害を持っている方への認識が変わりました。作者がきちんと取材をして作品を書いていることがよくわかります。そして障害を扱うからと言って、決して社会派マンガではなく、とてもピュアな純愛物語であるところに惹かれます。登場人物がみなそれぞれ魅力的で、悪者がいない。脇役もみんなそれぞれ人生の主人公として生きているのがわかる。本当に素敵な作品だと思います。
車椅子の彼氏…口では言うこと簡単だけど…車椅子での生活は大変だとおもう。でも彼女と幸せになる姿を楽しみにしてます
重いなあ…。
映画化までされているから、人気があるんでしょうね。
でも、重い内容の話ですね。
簡単には行かない恋愛ですよね。by 匿名希望-
良い!
ただ車椅子の方との恋愛…ではなく、しっかりと、現実的な事も描かれていて、考えさせられました。
綺麗事ではできないなぁ。
すごく引き込まれます!また読み返します!by ヨウシン-
辛い
難しいテーマだけど、主人公の一途な気持ちに救われます。自分だったら無理だなと思いながら、先が気になります。
面白くてついつい読んでしまいました。続きが気になって気になってしまいました。映画化されると知り、そちらも見たいです。
グッド!
ガンちゃんが好きなので見てみました!
主人公の障害の症状など医療従事者からみても分かりやすかったです!by 匿名希望-
涙無しでは読めませんでした。
車椅子生活を送る方との恋愛、そんな簡単な事ではないかと思います。
障害を持った方とお付き合いをした事がないので分からない事も多いのですが
それなりの覚悟も必要なのかと...たくさん考えさせられるお話だと思います。
今後の展開も気になりますが、2人が共にあるんで行ける内容になっているといいなと思います。by 匿名希望-