過去にドラマ化されてます
知らずに読み始めてドラマになって居たことを思い出しました
障害を負い苦しみながらも生きる道を模索する様子は胸を抉られる思いです
わたしも数万人に1人の難病を持って生まれましたので、見た目に酷いのでいじめや嫌がらせも散々ありました
辛くても生きることを諦めない姿は勇気をもらいましたby 瀬戸内さつまいも- 1
久しぶりに!久しぶりに!ボロボロ泣きながら読んだ。恋愛はキラキラしたものが多いけど、生きて行くってことが現実味を帯びてくるとキレイだけじゃないよね。
by わんころべーべー- 1
いいお話
ドラマで初めて見ました。
漫画はどんな感じかな?と、思い読み始めました。
まだ、5話ぐらいまでしか読んでないですが、ヒロインも鮎川くんも頑張れって、応援したくなります。
続きを読み進めます。by とくこ(^。^)- 1
絵が可愛いのに本格的な泣けるストーリーです。読み終わったあとも余韻でちょっと落ち込みますね。ハッピーに終わりますように
by フラペチーノ0615- 1
感動
障害のある人と付き合うのはこんなにも大変なのかと思い知らされました。自分だったらどうするか、と何回も考えさせられました。
by みおなつ- 1
絵がかわいくて好きです。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。楽しみな作品の1つです。
by クマさんケーキ- 0
最近ニュースで、健常者から車椅子生活になり、両者の気持ちが分かるという人の話を見ました。
想像力が足りない人が多いし、なってみないと分からないことも多い。健常者と障がい者の恋愛もそうだ思います。by まっつゃ- 1
ドラマをみて
ドラマがだいすきで映画もみて、漫画を読みました。ドラマとは違う部分もありますが、ドラマその後の展開が気になります。
by ひひひひひは- 0
感動т · т
一気に課金しちゃいました。
所々涙…
苦悩するふたりだけど、とても前向きで色々乗り越えて幸せになるのはとっても読んでて楽しかったです。
また読み返します!by miruya- 0
車椅子の人との生活を美化し過ぎではないかしら。大変そうな感じだけど現実は違いすぎるだろ。
もっと住みやすくなればイイのにって思い知らされた。by わがままニャンコ- 0