- 全120話完結(40~55pt)
結構重いです
無料分だけ読みました。
気分転換にマンガを読む私にとっては、内容が少し重く感じられましたが、生きていく上では勉強になりました。
障害をもった人達の苦しみや悩み・辛さなどが解り、この先町でお会いした時などに、見方が変わりそうです。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
障害のある恋
いくら初恋の人だからって障害のある人との恋が出来るだろうか?
色々な人に反対されたり、色んな事を乗り越えていく2人に勇気をもらいました。by あまきし-
後天性だから
綺麗な話になっているのだと思う。世間の目は障害者に厳しいみたいなセリフがあるが、現実はそれ以上。大変な想いをしているのは物語の中人達だけではないです。でも、感動的に物語を進めるならこの形は良いのではと。
学生時代に好きだった相手にひょんな事から再会。でも彼は事故で半身不随になっていた。揺れ動くヒロインの気持ち。障害を乗り越えて結ばれて欲しいと思いました。
むづかしい
現実をつきつけられる。本人も周りもいろんな感情がうずまいて心にズンと重くのしかかるものがあります。一筋縄にはいかない恋ってどんなんだろうと思わせてくれる作品です。
ありそうだけど
ありそうだけどなかなか実体験はできないおはなしですね。わたしだったら無理だなぁ…主人公はよほど彼のことが好きなんですね…
絵はとても綺麗
パーフェクトワールドのタイトルに釣られてしまったが中身は普通かなと思う。無料なので読むけどそのあとは微妙かな
ドラマを観てすごく感動しました。無料になってたので読んでみたら原作はつぐみちゃんが結構強気で鮎川くんもオシャレな感じでした。いろいろ深く考えさせられる題材です。
自分がヒロインなら‥と、考えながら読んでいました。単純に好きだから付き合うというわけにはいかない状況が歯痒いです。今後も楽しみ。