障害者を好きになり恋愛が始まるお話。
難しかったと思いますが、漫画で表現した作者の方へまずはお礼を言いたいです。
普段生活していたら知る事ができない事を知るきっかけにもなりますし、漫画としても面白くという表現があってるかわかりませんが面白く読めました。by 匿名希望- 0
最高です!
ドラマ前から好きでしたが、また見直したくなりました。
桃李くんばっちり素敵だし!
はぁーかわいいふたり。by 匿名希望- 0
うーむ
気持ちは分かるんだけど…
主人公が好きになれなかったり、イライラさせられたりするのがちょっと残念だったかなby 匿名希望- 0
ドラマも見ました大好きな作品
最後嬉しいですね〜〜ハッピーエンド
絵も綺麗で泣けるしおススメできますby 匿名希望- 0
無料分の20分話まで読みました。
障害を持っている人との恋愛。覚悟がないと簡単には前に進めないけど、つぐみはいろんな覚悟をして、一歩前に踏み出して、凄いと思います。
いつきとつぐみ、二人の恋愛を応援せずにはいられません。障害が多くて、つらくなってしまうけど、この後も続きを課金して読もうと思います。by 匿名希望- 0
普通の恋愛漫画かな?と思ったら
ちょっと重めの恋愛漫画です。
でもだからこそキュンキュンすることもあるし凄く気になる。by まちゃん25- 0
無料分よみました。いろんな壁にぶつかりながらも自分の気持ちに正直に、相手の気持ちを大切に乗り越えていくのが感動しました
誰もがわかるハンディキャップを乗り越えられるのか、応援してしまい、読んでしまいました!ドラマでもやっていたけど、やっぱり原作がいいです。つぐみの葛藤の中にある強さ、鮎川くんの前向きなかっこよさが丁寧に描かれていると思います。
お幸せに
映画もマンガもみた!!!!!
お互い好きの気持ちだけでは乗り越えて行けない話だねー
身近な人に車椅子の方がいるけど、健常者と同じ接し方がいい!とおっしゃってました。
マンガ読みながら、勉強になった事もたくさんありましたby 匿名希望- 1
非現実
中々、飲み込めなかった。
どう考えても。
純愛なんだけど、子を持つ親としては
胸が苦しくなって辛くなりました。by 114- 0