なんて現実的なお話なんだろうと思いました。身近な車椅子の方にもきっとこんな苦労があるんだと、思いました。どうかこの2人がずっと幸せでいてほしいと思ってます。
自分のずっと好きだった相手が、再会した時に車椅子生活になっていたら、、川奈みたいに接することができるかな?と考えさせられました。
映画でこの作品を知りました。
無料版から読んだのですが、話に引き込まれます。
自分の身近にあるトピックではないので、正直色々考えさせられます。
ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
とにかく泣ける!一度昔に読みましたが映画も始まるという事でもう一度読み返しました。自分の人生の生き方さえも考えさせられる作品の一つだと思います。
切ない。
障害者と健常者との恋愛ってそう簡単なものじゃないんだなと改めて感じました。
ただのラブストーリーじゃなく深く考えさせられます。by 匿名希望-
泣けます
漫画で久しぶりに泣きました。登場人物がみんな暖かくて、人ってこうあるべきだと思いました。感動します!!
ただの恋愛物じゃなく、現実的。
淡い恋心の綺麗事だけじゃなく現実的で、読んでいて色んな事を考えました。登場人物それぞれの心情が繊細にかかれていて、喜怒哀楽の中でも疲労や余裕の無さ、焦り、不安、相手を思いやるあまりにスレ違って傷付けてしまったり…。複雑な心境がしっかり表現されている作品です。
私は先天性の持病が社会に出て、働いてやっと自分のやりたい事をやり始めた矢先に発覚し、どんどん自分の身体が以前と同じように動かなくなって、出来ないことがどんどん増えていく絶望を感じたことがあるので、同じにしては申し訳ないけど、共感する気持ちがたくさんあり、たくさん泣きました。by 匿名希望-
読んでて自然と涙が出てきました。グイグイ引き込まれる内容です。
自分の周りに車椅子の人はいませんし関わったこともなく、関係のない世界と思っていたけど読み進めていくうちに色々考えさせられます。by 匿名希望-
映画やってるって思って読み始めましたが、どんどん進んでしまって!
途中、号泣してしまいました💦by 匿名希望-
正直期待してなかったけど
1話目から号泣でした(T-T)
障害者の話ってよくあると思ったけど、この話は私には新鮮で引き込まれてしまいました。
無料で読み始めたけど、思わず続きを購入してしまいました!by 匿名希望-