- 全120話完結(40~55pt)
真剣さ
岩田剛典さん出演による映画化のにニュースで存在を知りました。
8話まで読みましたが、身体障害について真剣に向き合おうとしていることが感じられる内容で、続きが気になります。by メラミンカップ-
考えさせられる
ピュアな気持ちになります。健常者と障害者の話って色々あるけど、ただの恋愛話じゃなくて、考えさせられる部分もありました。
涙がとまりません。
出会えたことに感謝です。1編ごとに考えさせられる物語でした。2人のこれからが気になりますby 匿名希望-
すごくすごく考えさせられました。この先を読んでいったら想像だけでは気づきもしなかったことに気づけるんじゃないかと思います。
医療職をしていますが、色々障害者への受容や医療的なことも書いてあり、リアルなマンガだとおもいました。障害者との恋愛関係の難しさを少し感じてもらえるマンガかなとおもいます
車椅子
このマンガを読んで、知らなかったことがたくさんありました。自分の大切な人が車椅子になってしまったら、自分はどんな答えを出すのだろう。
つい
一気に読んでしまいました。
世の中には、自分の知らないことがたくさんあるのだなと思いました。
子供がいるので、川奈のお父さんの気持ちが分かります。
次が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
涙…
綺麗事だけじゃないストーリーに引き込まれます。主人公のまっすぐな気持ちや揺れ動く心情が涙なしでは読めませんでした。
切ないです
主人公が頑張り屋さんだし、相手は考え方が大人でもっと頑張り屋さん‼なんとか二人に幸せになってもらいたいです‼
重い話だけど
重い話だけど決してそれだけじゃなくて、綺麗事だけでもなくて、ついつい2人を応援したくなります。これから2人がどんな選択をするかわかりませんが、障害への考え方が変わりました!
by さわむ-