無料で8話まで読みました。
感動する、深い内容です。
もちろん、考えさせられる内容でもあります。
余裕があれば課金したいです。by 匿名希望-
映画化された?される?から原作漫画を1度読んでましたみたいと思ってたら8話分無料だったので、とりあえずそこまで読みました。
車椅子の人の褥瘡、熱波など知ってはいたけど、聞いた、テレビで見ただけなので、漫画を読む事によってに改めて現実にあるんだなぁ、と。たぶんこの作者さんは障害者の病気や周りの目等表面的な物から心情的な物まで凄く調べたんだと思う。今は身近に居ないけど、将来もし配偶者や子供、親等がそうなった場合の事を考えさせられる作品だな、と思いました。読んで損は無いです!by 匿名希望-
重いけどオススメでしょう
主人公が高校時代に好きだった子と再会すると事故で下半身不随になっていて、そんな彼との恋愛話です。
身体障害者とテーマがとても重く、涙がでる回もあります。ただ、キャラクターの心理がとても丁寧に描写されていて引き込まれます。
個人的に是枝君が健気で大好きです。
絶対幸せになって欲しい(T_T)
彼が前に進んで誰か素敵な人と一緒になれるように切に願っています。by 匿名希望.-
リアル
無料分しか読んでませんが、
とてもリアルな感情なのではと思いました。
映画も公開されてますしオススメです。by 匿名希望-
自分には想像ができない世界だけど、悔しくて泣いてしまいます…ほんとに涙なくしては読めれないです!
なかなか良い作品だと思う。無料分しか読んでないけど続きが気になるし障害あっての恋愛引き込まれる感じで良かった。
切なくて
号泣しました。彼氏ではなく、父が同じ状態になって…その時の事を思い出すと未だに泣けてしまいます。すごく、心に響く作品に出会えました。
映画化されるので無料配信分を読みました。漫画だけど深い内容だと思います。好きな人が障害者になっていたら、私は支えられるかなと考えさせられました。
どハマり中です!
すごい感動します!絵もストーリーも大好きです!
自分に置き換えて考えてしまうので胸が苦しくなって涙が止まらないっっ!川奈と鮎川だけじゃなく、登場人物がみーんなそれぞれ幸せになってくれたら良いなって思います!障害の有無に関わらず人生にひとつも後悔がないなんてありえない。それを受け入れて見つめて生きていく!すごい心に刺さりました!by 匿名希望-
久しぶりに会った彼が障害者になっていたなんて衝撃的な始まりにどんどんハマってしまいました。彼の思いや主人公の気持ち、家族の思いなど丁寧に描かれていると思います。