ドラマを見て、原作が気になり読みました。涙しながら、2人には幸せになって欲しい~っと胸が締め付けられる思いでした。
リアル
まだ初めの方しか読んでいないけど、障がい者の現実も、恋をする女の子のリアルな気持ちも両方あって、苦しいくらい作品にのめり込む。
感動
いろいろ考えさせられる漫画でした。ハンディキャップがある人との恋愛。身体的障害だけじゃなく、なかなか愛だけでは乗り越えていけないと実感。
涙なしでは読めない素敵なお話です。最新話のお父さんとのシーンは本当に涙と鼻水が滝のように出てきました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマで観てから作品が気になり読みました。
単なる初恋から恋愛のはなしではなく、障害がある方はこんな風な苦労があるんだなと思い知らされた作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
映画化もしているので
読んでみることに!!
面白い!!
車椅子の方と付き合うと、
こんな事があるのだと
初めて知りました!by 匿名希望- 0
せつない
絵も好きで、お話も良かったけど、読んだあとせつないですね。なんとも、解決しづらい。やるせない。ちょっと疲れちゃいます。
最近は
障害者に対する偏見は減ってきている気がします。当然恋愛だってみなさん自由にしたいですよね。それでいいですよね。
無料分だけ読みました。絵が上手なので、サラッと読めたんですけど、内容が重いテーマなので、普通の恋愛とは少し違うかな。こんな恋愛ができるのは覚悟もあるんだろうなぁって思って読んでました
大好き!
絵が大好き!好みです!そして内容も泣けるやつ!!たまりません。だけどポイントがないのでまた貯めたら読みます。