無料分だけのつもりがとまりませんでした。とても切ない話で涙が止まりません。最後は二人には幸せになってほしいです。
切なすぎて、めっちゃ泣きながら読みました。私自身とても身近に障害者がいるため、胸に刺さり過ぎました。いい話だな〜と思っていたら、映画化決定なんですね。納得です。
深いい話
色々と考えてさせられるマンガだなぁと思います。じぶんが同じ立場だったらどうなのかなとか何度も思いました。ステキです。
心が痛む
切なくて心が痛む。知り合いの人にも車椅子の人がいるのでその人を想うと心が痛む。だけど頑張ってる主人公の男の人を見ると勇気もらえます。恋も上手くいってくれるといいな。
いろいろ考えさせられる漫画!
健常者・障害者、いろいろな立場から考えさせられる漫画です。苦難が立ちはだかる度に、私だったら?どうするだろう?とか、いろいろな事を想いながら読みました。
複雑…
話自体はすごくロマンティックで素敵。でも、この障害の重さを知っているからこそ読みながら共感してしまう。みんなの気持ちがすごく伝わってきて切ない。最後はどんな結末を迎えるんだろう。
映画化しましたね〜
個人的には漫画の方が好きですが笑
様々な障害を乗り越えて絆を深いものにしていく2人のストーリーがとても素敵です!by 胡桃ゆべし-
大変考えさせられる作品。
障害がある人だからこその日常の視点。
周りからの目。
読んでいて、自分も障害のある方との接し方を考えさせられた。by 匿名希望-
無料のところまで読みましたが、続きも気になるし、映画も見たくなりました。車椅子の悩みだったり後遺症だったり知らないこともあり、普通の恋愛漫画では知れない内容で興味深かったです。
by ぽよよ♡-
涙…
とにかく、鮎川に幸せになってもらいたいです。
大学時代のクラスメイトが同じように事故で車椅子になったと人伝てに聞きました。きっとこの作中の様な辛い経験をしてきたんだろうと思います。私を含め、健常者、とくに周りに車椅子の方がいない人達にこの作品が広まっていきます様に。by 匿名希望-