- 全120話完結(40~55pt)
まだ途中ですが
面白いです!というか、考えちゃいますね。自分だったら〜とか。
そして、主人公も男の子も、なんて好感の持てる感じなんでしょね。好きです。応援しちゃいます。by satoimo-
更新が待ち遠しい!
読み出したらとまらなくなりました。
来年の映画も見に行きたくなるぐらい結末が気になりますー。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
車椅子の人がこんなに大変とは
軽く読み始めたのに、車椅子の生活がこんなに大変なのかと、衝撃を受けました。恋愛、高校時代の思い出、今相手のためにできること、色んな思いが絡み合って、話もステキです。
by らびんな-
涙なしでは…
いられない作品です。
今回、読ませていただいて
日常のことを考えさせられる
作品です。
続きがとても楽しみです。
そして、今後がどうなるのかも
ハラハラしてみます!by 匿名希望-
障害を抱えての恋愛の山あり谷ありが描かれていて普通の恋愛漫画とは違いヒューマンドラマも含まれていて涙が出ることもありますオススメです
長野県在住ですので、松本のこともでてきて楽しく読めます。
読み進めていくと悲しい結末になるのかな?とハラハラしながら読んでますby 匿名希望-
ドキドキ
久々に再会した彼は障害者で…。それでも恋は理屈じゃなくて!こんな風に純粋に真っ直ぐ恋愛したいと思える作品
好きだった男の子と久々に再会!
でも彼は怪我で車椅子で生活をしていた
障害を抱えていても彼と一緒にいたい女の子の思いがキュンとします!by 匿名希望-
まだ 無料ぶんしかよんでませんが 先がとても気になるお話です。
綺麗事では済まされない この恋のお話がどこまで どんな風に描かれるのかきになります。by 匿名希望-
障害を持つ方との交際、いやそれだけでなく、家族が障害を持つ事になった方など、やはり大変な事が多々あるだろうと、色々と考えさせられます。