- 全120話完結(40~55pt)
お試し無料でよみました。おもしろかったです。障害者の彼とどんな恋愛するか興味あります。リアルな障害者の不自由な生活なんかもわかり。もう少し読み進めたいと。
by フナボ-
切なくも。
大好きだったひとが、車椅子の生活に…自分ったら、どう思うだろう?それでも、まだ、好きでいられる?と、考えさせられる作品です。
切ない
お互い想い合ってるのに繋がらない事が切ない(;ω;)出来れば2人が一緒になるように終わって欲しいな。
by さなっこみ-
なんで
こんなに障害者とその相手の気持ちが良く分かるんだろう?まさか体験談?と思うくらい良く書けてます! 終わりがどうなるのかすごく気になります。
泣かされた
読んでいて思わされました。わたしの体は、いたって健康で自由に体を動かせることって幸せなことなんだなと思いました。
切ない…
こういう恋をした時、自分は受け止められる覚悟ができるだろうからと、考えさせられました。
大変な覚悟と苦労があると思いますが、ハッピーエンドでby 匿名希望-
きになる
色々と考えさせられる作品です。
ただの恋愛ストーリーではなく、障害の壁ということで切なく考えさせられます。
今後が気になります!by 匿名希望-
切ないストーリー
好きだった彼が障がい者になっていた。でも立派に仕事をしていて、余計に惹かれてしまうけど、障がい者だから踏み込めない部分もあって切ないストーリー。
純粋
人によっては綺麗事っていう人もいるかもしれませんが、私は読んでて共感もてました。
改めて、身体が不自由な人のことを考えさせられました。by 匿名希望-
勉強になります
まだ介護未経験なので、とても勉強になります。すぐ近くまで迫ってきているであろう実母の介護の為に覚悟も必要だし、綺麗事では済まされない部分もとりあえずは理解したつもりです。良いタイミングでこの作品に出会いました。