素晴らしい!
こんな恋愛漫画、読んだことないです。どんどん引き込まれて現実と照らし合わせて考えながら読みふけってしまいました。ぜひ沢山の人に読んでもらって色々考える機会にしてもらいたい。オススメ漫画です。
絵が
絵がまず可愛くて好きですね。自分ならどうするかなぁ?と思いながら見ていました。続きが気になりますね。
ドラマ化しそうな
ドラマ化しそうですね。新たな純愛といった感じでしょうか。ほんとうに愛を超えるには、様々な壁を乗り越えなくてはなりませんね。
これが
あのドラマの原作ですね…。とても考えさせられる作品でした。普通だと思っていたことが普通じゃなくなる。大変なことだ。
by keikelly- 0
すごく考えさせられる漫画でした。家族だったらと考えると辛くて、気になりますが、続きを読むか考えています。
面白くて!
おすすめで出てきてから読み始めたのですが、ストーリーの流れも早くスラスラと読めました!絵も綺麗でおすすめです。
もどかしい…
無料分だけ読みました。
障害者との恋愛です。脊髄損傷の後遺症について、考えさせられます。
先が気になります。by 匿名希望- 0
どんなに仲良くて、どんなに好きでも、障害がある人と結婚って悩むかもしれない。結婚したあとにわかったとしたらちがうかも。
難しいけど
難しい内容で、健常者のわたしには深く理解することはできないかもしれないけど、いろんな合併症などがあることも知れて良かった。
是枝くんほんとに都合良いなとは思ったけど‥笑
絵もきれいでどんどん読みすすめられました。by 匿名希望- 0
ヒロインがひたむきに好きな人を支えようとする姿と、障害のある人と恋人になる難しさがよく伝わります。どう乗り越えて行くのか見届けたい。