面白い!
初めは絵が良かったので、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちで読んだら、すごくハマりました!
いろいろ考えさせられることばかりです!涙なしでは読めません、、
特に、是枝くんには泣かされました、、
続きが早く読みたいです!by いちごほいっぷ-
マンガだけでは絶対にもったいない!
素晴らしいストーリーです。
次の話が待ち遠しいだけじゃなく、
できれば映画化して欲しい!
涙無しにはいられないと思います。
障害がある大変さって、なかなか理解できない事が多いと思いますが、
でも、障害がある事で、いろんな事を諦めないで欲しいと思う。
言葉で書くと、自分の言葉が綺麗事に聞こえてしまうので、
ぜひみんなに読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
さくっと無料分だけ読もうと思ったら気づけばドンドン読んでしまいました。
障害と付き合っていくってやはり覚悟がすごい
私自身もパートナーがいつ障害負ってもおかしくないですし、まだ最後まで読み切っていないですが楽しみに続きを読もうと思います。by きゃたーーーん-
涙無しでは見られないです
それに綺麗事では片付けられないようなストーリー。
この世の中いろんな人がいるからこそ
色んな意見があると思いますが。
看護師の人にはイライラして、イライラしながら涙が出るというなんとも言えない気持ちです。笑by こころろん-
人それぞれ程度は違うんだろうけど、下半身が不自由なことで併発するいろいろな症状や不安。知らないことだらけでした。
きれいごとではうまくいかない現実と、それでも主人公ふたりの純粋な恋心を応援したい気持ちで苦しくなります。
自分だったら、我が子だったら、と考えさせられる作品です。by 匿名希望-
知らなかったことばかり
映画やドラマ化で話題になっていたので読んでみました。無料分しか読んでいませんが涙が出てきました。車イスの方を見ると歩けないことにしか目が行きませんでしたが、その他の感染症や痛みがあることは知りませんでした。いろいろと考えさせられる作品です。ただの恋愛漫画じゃありません。二人には幸せになってほしいな。
切ない
障害のある彼を好きになったら自分はどうしているだろう。。と、時より感じながら読み進んでいます。障害があるゆえに生じる様々な障害にもがきながらも、強く思い合っているふたり、どうか幸せになってほしいです。
涙腺やられます
障がいを持った人との恋という、難しいテーマをリアリティを損なわず上手に描いた作品だと思います!
もちろん実体験はなく身近に障がいを持ったかたもいないのでどこまでリアルなのかはわかりませんが、なんというか…自然ですね。キレイゴトだけじゃない、本気の恋が切なく素敵です!by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読ませて頂きました。
涙なしでは読めない、続きがとても気になる作品です。
脊損のことについても、勉強になります。by 匿名希望-
読んでて 自分が知らない事を 沢山学ばせてもらいました。
好きになって行く気持ちは抑えられない。
辞めようと思っても、諦めようと思っても止まらない。
でも、現実を見るとき……
せつなくて 涙が出てきてしまった。
まだ、物語途中ですが 2人には幸せになってもらいたいなあ。by 匿名希望-