涙が止まらない
マンガだけど
現実にもあるんだろうなと
思います
だいたいのマンガは一気読みしますが、1話1話が重くて
しんどくなります
可哀想と思っては
失礼なんだろうけど
1話読み終わるたびに
しんどくなります
まだ途中ですが
続きは心に余裕がある時に読みますby 匿名希望- 0
!
切ない話です。ふたりがうまくいきそうでいかない所にハラハラドキドキしちゃいます!まだ途中ですが、次話が楽しみです♡
by Fujikyu- 0
楽しいだけじゃない
楽しいだけじゃない、部分が描かれていて考えさせられる作品です。
二人で、またはそれぞれが選ぶ未来が知りたいですby 匿名希望- 0
素敵で、すごく良いお話でした。歩ける事が普通なのでは無いと言う事。車椅子の彼と付き合うと言う事が、どれだけ精神的に身体的に大変な事なのかと言う事。いろいろ考えさせられました。主人公は、素敵な彼女だと思います。
感動
無料分だけ読むつもりでしたが、つい物語に引き込まれて課金してしまいました。
彼の障がいが自身の病気と重なり、涙無しでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
難しい題材ですね。
少し大人になったこらこそ、自分のこと以上に相手を気遣ってすれ違ったり。
いつ自分がその立場になるか。by 匿名希望- 0
勉強になりました。
障害がある方との恋愛をとおして、普通ではわからない苦労とか病気になるかもしれない大変さがわかりました。
内容は重いといえば重いんだと思いますが、無理なく恋愛感情から入り込めるので読みやすかったです。
読み終えて充実した内容の漫画だったと満足感で満たされます。
若い人にもぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
新たな視点
今まで見えていなかった視点から世の中を見られるようになった。障害者の方々の苦悩、ケアする方々の想いなど、恋愛についてもとてもよく描かれていると思います。自らの視点を相手の視点に変えて行動することの大切さを実感しました。
なかなかヘビー
障害のある人との恋愛、結婚、そう簡単にはいかないことは想像できる。結構ヘビーな題材なので自分には向かないかもと思ったが、絵も綺麗だし読みやすく内容もきれいごとばかりで無いので面白く読めた。
まだ一巻ですが
絵が好きです。
再会ってドキドキしますよね。
会わないうちに色々とあったけれど、今後が
どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0