無料配信分で久しぶりに見ました
前に読んだことがあります。
素敵な作品、、、毎回、涙が、こころが締め付けられますby 匿名希望- 0
ドラマを見ていたので原作が気になり読んでみましたが、切ないと感じるシーンは多々あるものの内容は面白かったです。
しょうがいしゃとの恋愛って綺麗事やお互いの気持ちだけでは難しいことも多いですよね。家族や身近な人にも心配されるだろうし。でも誰かが誰かを思って言うことだから無下にも出来ず。考えさせられます。
試し読み
試し読みだけしたけど、偶然の再会でしかも初恋の人と!ってなるともう2人が付き合ってほしいと思ってしまう。ハッピーエンドになってほしいな。
さいこう!!!
すごく感動できる作品です。ただの初恋ではなくて、いろいろな障害が2人に降り注ぐけど、乗り越えていく愛がうつくしい!
ドラマも映画もあるくらいだから!と思って読んでみたけど絵が、、、あたしには刺さらずでした。ストーリーは好き
by しんば- 1
テーマがかなり重いので正直読むのにかなり躊躇しました。何気ない普段の生活は当たり前じゃない。明日は何が起こるかわからない。未来も大切だけど、今をもっと丁寧に生きようと思わされました。いろんな困難を乗り越えた2人だけど、それでもやっぱり立ち止まることもありまた新たな問題もでてきます。2人にとってのハッピーエンドを願ってやみません。
面白いです。
ドラマ見ました。
漫画も素敵で面白いです。
イラストも好きですし、ストーリーもとても良かったです。
続きが気になります。by maiponpon- 0
泣いた。
泣いた。泣かせてもらいました。テレビドラマを見て感動し、コミックに戻ってきました。車椅子の彼との恋物語。涙なくしては観られません。
今まで誰も描けなかった車椅子の人との恋愛を、真摯に包み隠さず描いている
優しいだけでは成り立たないけど、理由だけで成り立つ恋愛もないって事ですか…by 匿名希望- 0