純愛
障害があっても、乗り越えられるのかな。お互い思いやってるからこそ、歯がゆくてやっぱり幸せになって欲しいと思った。ドラマも原作のイメージで、ぴったり。
ほのぼのとしてて、いろんな事にぶつかりながらも、支え合えていけるのは凄いと思ったし、困難も乗り換えられるのもいいなぁと思います
切ないけど一途な恋
実写化で話題の作品ですね。一途で切ない恋に、夢中になります。2人のようなカップルが、当たり前になる世界になって欲しいと思います。
続きを
早く続きが読みたいです。今度は恋から結婚して実生活での愛の悩みを書いて欲しいです。子供も誕生して欲しいです
ドラマより漫画!
久しぶりにハマっちゃいました!
エロいシーンかとかなくても、
内容に惹きつけられて、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
映画化、ドラマ化されており原作の方も気になり読まさせていただきました。
本当にすごく良い作品です。障害を持っている彼とそんな彼を支えるために頑張る彼女。
たまたま再会した2人の素敵な物語で、この作品を読んだことにより多くのことを深く考えさせられました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
物語は、漫画だよなって感じさせられる恋愛マンガではなく、周りの人との関係性や環境など、リアルに描かれていると思います、
何度も涙しました。by 匿名希望-
頑張って👍
同級生の2人だけど、再会したら、カレは障害を持っていたけど、色々頑張って付き合っていきます! とてもか引きこまれて応援したくなりドンドン読み進めましたー!
by ねこめ-
ハマって抜け出せない
別の電子書籍サイトで2巻まで無料だったので暇つぶしに読んだら、期待以上に素晴らしい作品でめちゃコミに戻って続きを購入。
純愛。だけどシビアでリアル。でもやっぱり純愛。というストーリーに何度も頭痛くなるほど泣いた。障害者のことを理解してるつもりだった。でも全然知らないことばかりだった。下半身不随の人は常に腕力を鍛えておかないといけない。下半身流血してても気づかない。ただ感覚がなくなるだけではなく、脊髄損傷による合併症の不安に常に晒される。車イスで生活できるからその後は安心、というわけではないのですね。
フィクションだけどノンフィクション。厳しい現実が現実世界でも沢山あるのだろうけど、障害者にも健常者にも優しい日本になってほしい。by 匿名希望-
もぉーー!!めっちゃめちゃ大好き!!!
初恋の人が車椅子での再会しても大好きが止まらない!周りの反対をおしきってもいっしょに痛い気持ちが!!早く続きがみたいーby 匿名希望-