感動しました。いろいろ考えさせられるマンガ。
自分がこの立場ならどうするかな、と、考えながら読みました。by 匿名希望-
ドラマ化も映画化もしてましたね。
内容はとてもおもしろく、どんどん読み進めました。でも、ふと、車イスの彼がイケメンじゃなかったら、主人公は惹かれたのかはわからないと思ってしまいました。by 匿名希望-
昔好きだった人に久しぶりにあったら車椅子生活になってた。
最初はダメだと思っていても自然と惹かれ合う二人。
障害を乗り越えて結ばれてよかった。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
よかった!
ドラマにもなりましたね。
ドラマ泣きました!とっても
よかった!コミックもすごく良くて
自分も単純だけど車椅子で困ってるひと
いたら声かけてあげたいと思った。by 匿名希望-
ハッピーエンドに!
絵 丁寧で好きです。ストーリーは…悲しいけど絶対ハッピーエンドで終わって欲しい。一気に読みたいマンガです。
人気歌手による実写ドラマ化。
なんだかミーハーな感じで、読むのを躊躇した部分もありますが、いやいや面白かったです。
絵もストーリーも魅力的です。
まだ、無料分と数話しか読めてはいませんが、若い2人の葛藤がなんとも切なくて、彼らの行く末を見守って行きたいと思ってしまいます。by みー♪♪-
切ない、、、
無料連載漫画しかまだ読んでませんが、涙が出てきます。私は日々を当たり前過ぎた生活を送っていて時に愚痴ってたりと、、。
でも、明日自分が大事故にあうかもしれないし身内に何かあるかもしれない。
その時自分はどうするのか考えてしまう漫画だと思いました。続き読みます。by 匿名希望-
障害者を好きになり恋愛が始まるお話。
難しかったと思いますが、漫画で表現した作者の方へまずはお礼を言いたいです。
普段生活していたら知る事ができない事を知るきっかけにもなりますし、漫画としても面白くという表現があってるかわかりませんが面白く読めました。by 匿名希望-
引かれ会う二人に次々と襲いかかる困難、その困難を乗り越えていく姿がたまりません!キャラクター一人一人の切実な思いが伝わってきます。
とても繊細な絵で、好きな感じだったので無料分だけ読んでみました。
表紙の絵をキチンと見ていなかったので、車椅子に乗っている彼の姿を見た時、とても驚きました。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-