感動
よくある障害者の話かな、、と思っていたけど結構内容がしっかりしてて展開も飽きることなく次々と進んでいくし、どうなるのか、どうなるのかと思ったけど感激して泣ける。
˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ドラマを見てから読みましたが感動して涙が止まりませんでした。お互い支えながら生きていく姿が私も強く生きようと思わせてくれました!
はまっています
すごくすごくはまっています。
つぐみのお父さんがなくなってしまったことはびっくりだったけれど、結婚して、今度は妊娠することに頑張っていて…。
絵もきれいで、話しも分かりやすく、これからも読み続けます!by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が気になり読みました。涙しながら、2人には幸せになって欲しい~っと胸が締め付けられる思いでした。
涙なしでは読めない素敵なお話です。最新話のお父さんとのシーンは本当に涙と鼻水が滝のように出てきました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
映画化もしているので
読んでみることに!!
面白い!!
車椅子の方と付き合うと、
こんな事があるのだと
初めて知りました!by 匿名希望-
大好き!
絵が大好き!好みです!そして内容も泣けるやつ!!たまりません。だけどポイントがないのでまた貯めたら読みます。
ドラマで見て
原作に興味を持ち一気読み。
設定が違うところもありましたが、違和感なく読めました。
とてもリアルで登場人物の気持ちがよく分かります。おすすめです。by 匿名希望-
愛
愛には、色々な形がある…。と、今更ながら思い知らされた作品。
自分の娘が、人を愛すること知った相手に出会えて本来喜ぶべきだったはずなのに…。by こどらリン-
こころに残る作品!!!
メディア化されてるので読みました!!とても切ないけど、とても引き込まれる作品です!このまま二人が幸せになってほしいです!!
by シャインマスカット大好き-