本当にいい話すぎて。ドラマも良かったけど、漫画の方が胸にくるものがあって、感動だったり、せつなかったりしました
純愛
色々なことを考えさせられる話でした。時々涙ぐみながら読みました。障害があることで、こんなにも色々なことが起こるなんて、想像以上でした。感動しながら、読みました。
綺麗事だけではない
ありがちなお涙頂戴系かと思ったらそうでもなかった。
車椅子の人の生活の、生活における生々しい部分もきちんと描かれている。
主人公が可愛い。そして主人公をとりまく男性がイケメン。皆イケメン過ぎるやろ…と思いつつ、ストーリーが良いので入り込める。by ぱず美-
最初の数話で一気にひきこまれました!!
数話しか読んでないのに、涙でうるっときてしまいました。
障害のある人との恋愛。他人事にしか考えた事なかったからこんなにも大変なんだって漫画なのに実話のドキュメントみてるかのようにしっかり描かれてて本当に本当に、
深いステキな漫画です。
単なる恋愛ものじゃない!!みてて苦しくなってしまう場面もたくさんあるけど、本当に素敵な漫画でおススメです。by 匿名希望-
読んでて胸が苦しくなります。
頭ではイメージできても、実際付き合うとなるとこんな感じになるのかなって。
主人公の心情に共感できます。
綺麗事では済まされない話です。by 匿名希望-
心が動かされた
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めましたが内容が深くてどんどん読み進めて行きました。これから生きていく上ですごく力になる作品だと思いました。
毎回泣いてしまう
この作品をよむと毎回必ずと言ってよいくらい泣いてしまいます。こんなストーリーが描けるなんてすごいです。感動します。
自分だったら
自分だったらどうするだろうと考えました。でも、好きな気持ちは多分止められない。これからどうなるのか。
よい
ほんとうにいい作品!!!絵も綺麗だし、感動する。これからもどんどん読み進めたいなあと思いました。とてもいいです
ドラマを観た事があって、マンガも気になって読み出した。
ほんとに切な過ぎるし考えさせられるストーリー。
色々な困難を乗り越えて距離感が縮まっていく二人を応援したくなる。by 匿名希望-