キュンとなる
主人公の子の弱さと、大人しさに、物足りなさもあるけど、、キュンとして、おもしろいです。
是枝くん、いいやつ過ぎ。。by 匿名希望-
こういうテーマは重くなりがちですが、主人公の女の子の素直な気持ちにとても共感できて、読みやすいです。
by 巳子-
綺麗事だけではすまされない、全てにグッときます。
自分の気持ちや周りの気持ち、重なる出来事が胸を打ちます。
苦しくなるけど、ハッピーエンドであってほしい、と願ってしまう、そんな作品です。by 匿名希望-
設定がすてきです。
主人公の気持ちも男の子の気持ちも男の子の元カノの気持ちも、すごく切ないです。いろんなことを考えさせられます。by さくらんぼひめ-
とても考えさせてもらえるお話です。
涙なしでは読めませんが、とても素晴らしい作品だとおもいます。。。。by 匿名希望-
今ちょうど上映してる映画の原作かな、と思いなんとなく無料版読んでみました。恋の話が中心なのかなと思ってたけど、きちんと障害を持つ人のこと書かれていて考えさせられました。
無料分だけ読みしました。昔好きだった人が車椅子生活になっていた。衝撃ですね。でも ちゃんと働いて生きている強さに惹かれます。今後の展開が楽しみです。
乗り越えて!
色々な事に問題提起にもなっている漫画じゃないかな?
車椅子の方や、障害を持ってるかたの事も考えさせる。by 匿名希望-
初恋だった彼との久々の再会。彼の変化に戸惑いながらも少しずつ受け入れて行く。彼のかかえる問題を一緒に乗り越えて行く決意ができるのか見所です。
続きがきになる!!
無料のお試しで読んでみました。車椅子の方が近くにいるわけではないけど、偏見とか憐れみの視線で見られたりとか、その人の大変さとか深いなと思いながら読みました。続きを是非また読みたいと思える作品でした。