とてもいいお話し。障害者について知ってるようで何も知らなかったことを思わされました。リアルな症状を知れてよかった。
とても面白いです
映画にもなったので映画も見てみたい
これからの二人がどうなるのか楽しみです
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
泣ける
一途な想いに涙が止まりません。映画にもなった話題作です。
愛は時に凄いパワーを発揮します。困難を乗り越えていく姿に励まされます。by 手塚カスミ-
再会した初恋の相手・鮎川が障害を背負った……初めは動揺した主人公ですが、次第に鮎川の生きる姿、仕事への情熱に惹かれ好きになっていく姿に感動しました。
様々な障害があり、この作品で初めて知ったこともたくさんありました。by 匿名希望-
8話までの感想。
思っていた以上に面白かったです。車椅子の人と付き合うのって、ホントに大変だよなと思う。主人公がかわいい。by 匿名希望-
とても素敵なマンガです!
好きな人が家族が車椅子だったらどうするだろう?考えるだけで涙がとまりませんでした。
一緒に生きていくには好きなだけではダメなのかな?難しい問題に答えはなかなか出ないですね。
どうか二人には幸せになってほしいと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
好きという気持ちだけでは正直難しいと思う関係。でも人の気持ちっていえのはとても強いと思います。どんな困難も乗り越えて行く2人の絆に感動しました。
いマンガだと思います!
綺麗事だけじゃない恋愛もありますよね。。
ただ個人的にはこじれにこじれてて読むの疲れちゃいました(^^;;by 匿名希望-
次が気になります
次の話が気になるほど夢中です。
普通の生活を送っていたのにある日を境に違う生活をしなければならない、誰にでも起こることだと思った……
何もない毎日がありがたく感じました
自分なら鮎川君を支えることができるか……っていつも考えてしまう
現実は難しいな……て感じましたby 匿名希望-
めちゃ切ないというか、重く感じますね、軽い気持ちでは恋愛できないですよね。。
映画化されたので、読んでみようと思ったら結構考えさせられます(><)by 匿名希望-