苦しいけど
苦しいけれど、、、愛し差が伝わってきます。障害の影響であらゆる病気の危険と戦っている現実を知りました。目に見えていること以上に苦しみがたくさんあるのだと勉強になりました。
ほんとにほんとに素敵な話。
現実社会がこんなに素敵な世界だったら良いなぁって思う。
辛いことあってもやっぱり愛が必要だと思わせられる。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマから入った民ですが、
原作が気になって!実は漫画だったんですね!
大きい壁を2人がどう乗り越えて行くのか
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
感動です
皆さんのレビューにある通り軽くは読めません。でもなかなか触れる事のなかった障害者の心情や関わる人達の様子が良くわかりました。心に響き何度も読み返しています。こんな二人なら子供を迎えて色々乗り越えて行くのかなー
切なくなります
切なくて、胸がきゅーっとなります。現実世界で考えても、車椅子の方々を支えるのってこんなにも大変で、本人にとってもこんなにも辛いんだなと改めて考えさせられました。でも、これは周りの方々に周知しておかなければならないことものっていて、是非、ドラマ化されてほしいなと思いました。当事者にならないとわからないけれど、今自分にもできることはあるんだなと考えさせられました。読んでよかったです!
by がっちゃまん66-
障害のある恋愛
車イスとの彼との恋愛のストーリー。初めてのパターンで、どんどん読み進めてしまいました。お互いの葛藤、周囲の理解、今普通の生活が出来ない状況だし色々考えさせられました。映画やドラマ、是非観たいです❗
by かぁ&とぉ-
絵のタッチも好き
話の流れが良く次が見たくてつい有料を購入した。
最後ハッピーエンドの展開になってほしいです。by まゆひろ子-
こちらは漫画で初めて知りましたが、絵がとってもかわいいのですいすい読めます。つづきも読んでみたいと思いました。
試し読みをみてから、絵が好きで購入しました。いいかんじ。
こういうタッチの絵だいすきです。また読みますby 匿名希望-
切ない
偶然の再会から2人が惹かれあい、葛藤の中で相手をお互いに思い過ぎ別れ…とても切ない場面が多々あります。ですが障害があっても生涯乗り越えていける2人の絆がもろに現れている作品です。すごくよかったです。