みんなのレビューと感想「[小説]花嫁はもう一度恋をする」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 14件

王様との関係がとても面白い作品です。とても素敵に描かれていて内容もしっかりしていてぜひおすすめの一作でした!

とても面白かったです。

少し大人っぽく感じましたが、ハッピーエンドに持っていくのが好きでした、楽しかったです。

ヒーローとヒロインの心の変化がしっかり読めてよかったです。後半の怒涛の伏線回収はさすがでした。
    悪役二人の処遇の説明がもっとあったらスッキリしたかなと。

記憶喪失だけど

よくある記憶喪失物だけどこれは記憶喪失を上手に使えた作品に仕上がってます
    アクシデントイベントは小さめのものですが、まぁ、こんなもんでしょう
    ヒロインが自分の記憶だけではなく、観察眼や色々知恵を働かせているところが話が薄っぺらにならないですんだ感じかな?

ハッピーエンド!

愛してる人の記憶から自分が消えてしまう…
    とても辛い出来事で、主人公も初めは混乱しますが、受け入れた後の対応はとても紳士でした。
    ハッピーエンドになってよかったです。

偽りの〜を読んでおもしろかったので&イラストも好きな方なので購入。
    記憶喪失から始まって、主人公の気持ちの流れや謎の解明とともに物語が進んでいくのがとてもおもしろく、購入してよかったです。

読みやすかった

ストーリーの流れが良くて読みやすかったです。
    とある理由で塔に昇りそこから落ち記憶をなくしたユリアナは夫である王との出会いから今までの記憶がないうえ、何故か不機嫌で怖い初対面の王に不信感を抱くものの、一緒に過ごす内に再び恋をします。
    最後は記憶を取り戻しハッピーエンド。

エッチも程よく書いてあって、個々のプチも面白くだれることなく読み終えました。

絵も大人っぽくて素敵でした。