【ネタバレあり】飴とキスのレビューと感想(2ページ目)
大好きな作者さん
この作者さんの描く絵もストーリーも大好き。この作品は相手がノンケというだけでなく自分の顔に全く自信がないというネガティブ思考の切ない話です。結局相手は大好きだったんですけどね。
可愛いお話プラス男女交際にもあるような、悩み、、、
共感してしまいました。
自信ないとマイナス思考なりがち。でも、仕方ないよね。
幸せでありたいのに、不幸せを考えちゃう。
それは、終わってほしくないって思うからだもん。と。by 匿名希望- 0
かわいいし、優しい気持ちになりました。
作者さんの作品はことばや行動にかわいさや、優しさがあふれててキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ブラックホール
作者さん買いでしたが間違いないです。期待通りっていうか期待以上っていうか、ちょっとくすぐったいような幸せな気分になれます。
自己肯定感が低くくて不安が強くて相手を信じられない、でも好きすぎて苦しいっていう前田くんがとても愛おしくなります。触っていいですかって言われるたびにドキッとする楊井さんも可愛い❤️ ブラックホールに例えるのも素敵すぎ。
作者さんの作品にいつも癒されてます。by 匿名希望- 0
キュンとする
絵は苦手な感じなんですけど、作者さんのお話が好きで、読みました。
ピュアな感じでキュンキュンします。一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
自分に自信のない主人公がイケメンに溺愛されるお話。初めての恋に上がったり下がったりする主人公の気持ちが分かる。少しスレ違いはあるけど、基本的にはラブラブなお話です。
いや~(><)
なんだろ…
なんか尊い(^^)
自分に自信がなさすぎる前田くん
そんな前田くんをずっと見ていた楊井さん
両想いになってすぐに楊井さんが異動(長期出張?)
ネガティブ前田くんの遠恋あるあるで
楊井さんとギクシャク(><)
そんな時当て馬登場
前田くんお持ち帰りされそうに…
既のところで楊井さんに助けられ
お互いの気持ちをぶちまけ合いやっとやっと
結ばれます
前田くんは可愛いし
楊井さんの溺愛っぷりもキュンキュンでした(*^^*)
2人にはこの先もずっと幸せでいて欲しいです♡♡by 匿名希望- 2
展開が早い。
受けの男の子が子羊かっていうくらい弱々しい。またそこがかよわいとなって、たまらない魅力になっている。
by きょうとのまいこ- 0
淡くもリアルな話
容姿にコンプレックスがあるが故に中身まで自信を持てない前田君と中身まで男前な楊井さん。ファッションビルのテナント店員とビル本部の社員という関係から表目上、恋人関係になるまでは割りと早いですが、本当に繋がるまで。前田君がはっきりと意思表示できるまでは焦れったい面もあります。でもそれはヘカテの場合も同じではないでしょうか。何はともあれハッピーエンドとなる話ですし、容姿に自信を持てないけれども努力家の前田君も素敵だと自分は思います。
作者さん買いです。
気がつけばこちらで配信されているものは全て購入してしまっています。
顔にコンプレックスがある受けの気持ち、切ないくらいに響きました。が、ちょっと純情過ぎですかね。かわいいからいいですが。
面白かったです。by 匿名希望- 0