みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イイっっです!!
    男前だけど受けなところもヘタレだけどせめなところもよかったです。
    エロは少なめだけど、内容重視でとても楽しめる作品でした。
    デザイナーとモデルの話なので、服などファションもオシャレでよかったです。

流れが気持ち良い

登場人物の心が、誠実で綺麗なのところが、とても良い作品だと思いました。絵はちょっと苦手でしたが、気にならないくらい入り込み、最終的には「好き」になるくらい絵が美しいです。でも、ちゃんと男子なのがいい!オススメです。

何回でも読みたくなる

この作品で天禅先生にハマりました。
    ヨシカとミチの関係性が特別になっていく気持ちの変化、ヨシカのためを思って身を引くミチ、ミチしか見えないヨシカ、どこを読んでもたまりません。全部Beautiful!

by blove

一気に

最初から最後まで一気に読んでしまいました!
    描写が丁寧で、綺麗です。
    かっこいいのに美しい香椎と美桂にキュンキュンしてしまいました!
    読んで損なしです!

大好きな作品になりました。

ミチもヨシカも2人とも良かった。ミチの会社のみんなもヨシカのマネジャーもみんな性格も見た目もカッコ良い。ワンパターン的な当て馬キャラが出て来ないのも新鮮でした。
    テレビドラマでも見たいかも。

ザ・BLのザ・ハッピーエンドっていう感じで、この作品を嫌いという人はなかなかいないんじゃないかというぐらい素敵な作品です。絵もとてもキレイで、ストーリーも起承転結がはっきりとしていて、かなり読みやすいです。

お気に入り

とにかく登場人物の2人がステキです。ストーリーもちゃんとあって、普通の恋愛作品のような気持ちで読めました。この話をきっかけに同じ作者さんの作品を購入しましたが、同じような空気感でどれも大好きです。

オシャレじゃない

表紙がオシャレで気になって無料分だけ読みました。あれ? 服が全くお洒落っていうよりダサく感じるんですけど・・服が気になってストーリーに入れない。 もだもだ進むし 何でこんなに評価高いんだろ? 表紙と1ページ目に期待しすぎて あれ?あれ? でした。

by announ

作家さんが好きなので購入しました。
    互いに惹かれたり、相手のためを思って身を引いたりととても切なく良かったです。
    エロは少ないですが、心情描写を大事にする人は好きかなと思います!

なんなんですか🤣この最高の作品!
    良かったです。読めて!
    こんなにいい作品 本当に久しぶりに出逢えて最高です。他の作品ももちろん読みます。
    この 満足感の余韻に浸ってしまった。

by PBV