みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューが高くて、まずは無料分を読みました。絵もキレイで、購入して読んでみようと思います。続きが楽しみです。

すーっと話に引き込まれました!特別絵が綺麗とかインパクトのある話とかでは無いのですが気がついたら…あれよあれよと(笑)
    凄く読みやすくとても素敵にまとまったお話だと思います!

無料分を読んだら止まらなくなりました。
    二人とも一途でお互いを思い合っていて素敵!
    絵もきれいだし、ファッションもちゃんとストーリーに合っててオシャレです。

おしゃれな物語

第一印象カバー表紙がきれいで飾っておけるBL 作品だと思いました。ストーリーはあまり縁のない服飾?の世界ですが物や人への思い入れは温かみがあり、読み終わるとジーンとしますよ

なんだか凄い愛されてます、社長(*_*)
    ちょっと間違えたらストーカーの心理に近い様な‥。
     でも、いじらしくてついつい読み進め、結局全話購入してしまった〜❗️
     いいお話でした^_^

ストーリーはいいんだけど、絵が好みでない場合がある。まったく持って個人の嗜好なんだけど、だから申し訳なさすぎる。

大好きな作品になりました。

ミチもヨシカも2人とも良かった。ミチの会社のみんなもヨシカのマネジャーもみんな性格も見た目もカッコ良い。ワンパターン的な当て馬キャラが出て来ないのも新鮮でした。
    テレビドラマでも見たいかも。

絵が少し古いかなって思ったんだけど、好レビューなので無料分読み、
    気になって気になって次々読み進み今に至ります。
    まだまだ今は恋にはなってないけど、赤面する描写が多く今後に期待です。

絵がキレイで読んでいて癒されてます。
    美しいモデルさんが何故デザイナーの社長に強く惹かれているのか、これから先の展開が楽しみです。

スタイルがいい!

ヨシカが静かに気持ちを抑えていて、とてもキレイです。仕事に対するプロフェッショナルな扱いが丁寧でとてもいいです。