みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと、個性的な表紙がクセになります。
    ストーリーも早く読んで、最後まで読みきるのがたのしみです。

無料だったよ読みました(^○^)♪絵が可愛くて、とても読みやすかったです!!これからどんな展開になるのかとても楽しみです(*´ω`*)

最近BLにはまっている私ですが、このストーリー展開にはちょっと無理があると思ったのは、憧れていたデザイン専門学校の同級生に再会して、相手に自分のことを思い出してもらっただけでいきなりキスをするところ、そうされた相手は抱きつかれるたびにどんどん相手を意識し、両想いっぽく顔を赤らめるなどするところです。きっと、作者は今まで恋愛経験が少ないか、たいがい片思いでおわっているのでは?と想像しました。あと、横顔の描写があまり魅力的ではないと感じます。厳しいこと言ってごめんね~~。ただの感想だから~~。

by 昔狐

まだ最初の方しか読んでないのですが、内容がものすごくよくて先を読みたくなるような内容でした!
    読み進めていくのが楽しみです!

絵のタッチも話のストーリーも好きな作品でした。
    お互いが惹かれ会う感じがどんどん続きが読みたくなりました。
    こういったソフトなBLのストーリー大好きです。

無料分ですが

オシャレなBLですね。そしてクラシックな少女漫画風な画風に思えます。
    無料分の3話までは、まだ全然BL感は出てきません。ポイント余ったら追加するか悩むところです。

最高

作者さん買いです。やっぱりこの作者さんの作品の登場人物ってすごくカッコいい。2人とも才能に溢れてて美しくて思慮深くて。ドロドロとか陰湿とか卑劣とかとは対極の、優しくて美しい、何度でも読み返したくなる作品です!

お洒落な内容、モデルとデザイナーの恋!
    絵質も綺麗だし、周りの背景も細かく書いてあって、物語も穏やかに進んでいく感じでよかったです。

気になります

無料分3話までで、画がそんなに好みではないですが話的には今後の展開が気になります。
    あと気になるのはヨシカの顔が長い感じがします。香椎さんの顔は好きです。

一見ヨシカの方がBeautifulなのかと思うけど、実は違う…という隠し展開が好きです。
    モデルとデザイナーの恋はよくある話ですが、服のデザイナーは特別名前が出ないしよほど好きだったのだろうなと。純愛素敵です。