みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天禅先生の話にハマってしまって、全て制覇しそうです。
    大人の男性、仕事もできる男性の話なところがツボです。

秀逸!!

BLなんだけど、そういう括りよりも、ストーリーの良さで惹きつけられました。

ミチとヨシカが、単なる恋愛にとどまらず、職業人としての尊敬や信頼や愛情でも強く結び付いているのが、この作品をより濃厚にしていると思います。

ミチもヨシカも魅力的なんですよねー。
    強さも弱さも持ち合わせていて。
    そして彼らの周囲の人間たちも、結構たくさん出てきますが、みんなそれぞれに大事な役割を担っていて、本当に映画でもみてるかのような作品でした。

素晴らしい!秀逸!!

レビューが 高評価だけあって さすが良かったです。話数も29話と 読みごたえもあるし 購入するのにも 負担にならないちょうどいい感じ。オシャレな内容で ○

すごく内容の深いお話で、作家さんの人×人への想いがつまったストーリーだったと思います。ヨシカの一途な想いを向かう方向を間違えない様に導くミチのまた一途な想いが交錯します。好きなものにただ一生懸命に一途に…そんな2人と周りの人々の温かさが読んでいて心地よかったです。あと、ファッションがテーマになっているだけあって、服装の一つ一つがとても素敵でした!

最高

作者さん買いです。やっぱりこの作者さんの作品の登場人物ってすごくカッコいい。2人とも才能に溢れてて美しくて思慮深くて。ドロドロとか陰湿とか卑劣とかとは対極の、優しくて美しい、何度でも読み返したくなる作品です!

一見ヨシカの方がBeautifulなのかと思うけど、実は違う…という隠し展開が好きです。
    モデルとデザイナーの恋はよくある話ですが、服のデザイナーは特別名前が出ないしよほど好きだったのだろうなと。純愛素敵です。

レビューが高くて、まずは無料分を読みました。絵もキレイで、購入して読んでみようと思います。続きが楽しみです。

すーっと話に引き込まれました!特別絵が綺麗とかインパクトのある話とかでは無いのですが気がついたら…あれよあれよと(笑)
    凄く読みやすくとても素敵にまとまったお話だと思います!

無料分を読んだら止まらなくなりました。
    二人とも一途でお互いを思い合っていて素敵!
    絵もきれいだし、ファッションもちゃんとストーリーに合っててオシャレです。

大好きな作品になりました。

ミチもヨシカも2人とも良かった。ミチの会社のみんなもヨシカのマネジャーもみんな性格も見た目もカッコ良い。ワンパターン的な当て馬キャラが出て来ないのも新鮮でした。
    テレビドラマでも見たいかも。