みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

堪らない!

17話無料配信ということで読み始めたら、見事ハマりました。かなり本格的な任侠ものでドンパチあり流血ありのハードな内容ですが、韮沢くんの加賦さんに対する命がけの一途さ、加賦さんもそんな韮沢くんに結局はメロメロな感じがもう堪らない!
    ハードな中にもクスっと笑える場面ありでそれがまたよいです。もう何度も読み返してます。自分の中での久々のヒットです。
    こんな素敵な作品に出会えてよかった!
    続編とかないかなあ…
    めちゃコミさん、17話無料配信ありがとう!

無料分だけ読みました。あまりBLものは読まないけれど、絵とストーリーが素敵だったので、サクサク読んでしまいました。ヤクザの悲しい性に今後主人公達がどうなっていくのか楽しみです。

任侠ものは苦手ですが

任侠ものはあまり好きではないのですが、登場人物のピュアな感じが伝わってきて、無料分あっという間に読んでしまいました。
    続きが気になります。

かっこいいー( ´艸`)

舎弟でこんなに頭に忠誠的なの感動しちゃいますね(*´ω`*)しかもお互い相思相愛になってますし♡続きも気になるのでキープしてしまいました♡

スゴイ

絵柄がきになり読みましたが
    気づけば読み続けてしまいました
    続きが楽しみです。
    加武さん韮沢とても素敵です。

すごくいいです!!!
    可愛いし、かっこいいし、エロいし、キュンとくるし。
    とにかく一気に読んでしまいます。
    かぶさんのことを好きで好きでたまらないんですね!!!
    こんな恋愛ができたらとてもキュンキュン幸せだろうな。と思います。

このマンガの別のストーリーは読んだことがあって、面白かったので無料期間中に無料部分だけ読んでみました。期待通り面白かったので続きも読むことにします。ヤ⚪⚪&BLは大好物です笑

想像よりはるかにヤクザ要素が濃く、その資金繰りや権謀術数など本格的で読みごたえがありました。何より部下のキャラの、重すぎるほどの愛と忠誠心がたまらなく良かったです!

無料で読み始めましたが、面白くて、課金してしまいます。極道ならではの、キリキリした、でも純粋な思いが切なくて。幸せになってほしいです。

ヤクザものだけど

ヤクザものなんだけど、血なまぐさいシーンよりも愛情とか、欲情のシーンのほうが多くて嬉しい。
    わんこ受好きにはストライクですね