【ネタバレあり】媚の凶刃のレビューと感想(3ページ目)
- 69話まで配信中(40pt / 話)
は〜
韮沢くんが本当に献身的で凄い可愛いです…。めちゃくちゃ溺愛するのもわかります…!本当の意味でもようやく幸せになってくれて良かったです。
紙媒体揃えました
シリーズ、本でも見れるし、いつでもどこでも携帯でみれるし、韮沢と加蕪さんといつも一緒です。もう二人の関係にキュンキュンしている。
バイオレンスラブ
任侠物だけに血が流れます。韮沢君の人間性がヤバい。生い立ちが悪く応援しなきゃっと思ってしまうくらい可愛そうな主人公だなぁとぱっと見感じたけど、相手を思うばかりに、執着心がストーカー並みで怖いです。捨てられると分かったら、相手を組み敷き犯ろうとした時は、ぞく!っと来ました。絵が綺麗なので、読みやすく任侠の世界観を見続けたいと思いました。
by ミミヨヨ- 0
クールとクレイジー
クールな加賊さんと、加賊さんの事に関してはクレイジー(一途)な韮沢君のお話です。
途中で韮沢君が暴走します!
一途って、すごく大事だし、良い事ですが、度を越すとかなり危険だなと思いました。
韮沢君があんな風に執着してしまうのは、親と別れた悲しい過去があるから、普通の人より1人を異常に怖がってしまうんだろうと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
先に 媚の椅子 を読んだほうが 時系列てきにいいかな? 私は 先に媚の椅子を読みました!加賦さんと 韮沢の出逢いはわからないけど、どこかで書かれているのかな。凶刃のほうは 長いからまだお試しのみなので 内容はまだまだですが、椅子の続きなので 即買いですね! ヤクザの色気タップリで おもしろいです!
by ななし子♥️- 4
最高です!
加賦さんと韮沢がついに。。。!
シリーズで読んできましたが、こんなにも加賦さんが韮沢のことを思ってくれてることを感じることができてとても幸せでした!加賦さんがとっさに韮沢を庇うシーンには、胸がきゅんきゅんして何回も読み直しました!是非、加賦さんと韮沢の幸せな日々を連載して欲しいです!
是非読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
重い想い
惚れちゃったからには命あるまで…的な世界観です。
極道の世界で身も心も捧げる姿と主人公の美しさに脱帽です。by イマココ- 0
肉体美
ヤクザの漫画を読むのは初めてだったのでちょっと恐る恐る読み始めたら意外にも女性でもわかりやすいお話しでした!
作中に男性陣の肉体美が見れるのでマッチョ好きにはたまりません!by 匿名希望- 0
スケベです
前タイトルの方が強引さやアブノーマルさが強くてすきでしたが、今回の方が分かりやすい愛があるぶん万人うけするんだろうなーと
はまった。
不器用な純愛。わかっていても最優先にはできない愛。
そして、絵が好きです。
たまに、ふざける顔もいいです。by 匿名希望- 0