みんなのレビューと感想「媚の凶刃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL版ハードボイルド!?

この二人の容赦なく激しい愛を
    描くにはこの舞台を用意するしか
    なかったのでしょう。
    まずBLがあって、でもなく
    極道モノが流行っていたからでもなく
    彼らを描くにはこのシチュエーション
    しかなかったってくらい
    グッとくる作品でした。

続編みたい(。>д<)

今のところNo.1のBL ですね。なにしろ、見返りのない愛が溢れてる。
    そして…かなり濃厚(〃ω〃)ぜひ読んでいただきたい‼
    池せんせーの作品はストーリーあるし、10話位ある作品はおすすめです(*≧∀≦*)

かなりエロい

絵のステキな所、ストーリーやキャラクターがしっかりしている作品なので、
    BLが苦手な方にも読んでいただきたい作品です。
    (でもエロいから苦手な方はムリかな?(笑))

池先生のファンになりました。
    他の作品も読んでみたいと思います。

名作BL

絵がまぁとにかく上手な作者さん。
    一途な受けの思いが表情から痛い程伝わって来ます。それを真っ直ぐ受け止める攻めの男前ぷりったら。
    因縁の相手と最後の対決、まるで映画を見ている様な気持ちになる。
    最後まで、ハマる事は間違いない。

最高!!

ヤクザものは大好物ですが、これは秀逸。韮沢の狂気的な愛の描き方に説得力がある。加賦がそれを受け止めるまでの葛藤も細やかに描かれている。
    ヤクザものとしてのリアリティーと男同士の愛がここまで緻密に描かれている作品はまれだと思う。

エロいですね

とにかくエロいですね、好きです。というかなんというか加賦さんが迫力あるしカッコいい!時々フッとみせる優しい眼差しもいい!そして加賦さんがどんどん韮沢君にハマっていくのがね、たまらんですね。一度チラッとでも読んだら最後、クセになる作品!

by ANRD

すごくいいです!!!
    可愛いし、かっこいいし、エロいし、キュンとくるし。
    とにかく一気に読んでしまいます。
    かぶさんのことを好きで好きでたまらないんですね!!!
    こんな恋愛ができたらとてもキュンキュン幸せだろうな。と思います。

はまりました

試し読みからの一気読みしちゃいました。
    絵がキレイでヤクザもの苦手でしたが抵抗なく読めました。
    ストーリーにブレがなく、それでいてユーモアあり、エロありで一気よみになっちゃいました。
    追加課金の予感です。

とうとう読み終わっちゃいました。
    加賦の韮沢に対する愛が読み進めるほどに深く描かれています。
    組への責任、義務を背負っていてカッコ良い。
    先代が登場しなくなるのは悲しかったです。
    もっと韮沢との絡みを見たかった。

加武さんと韮沢くん、、極道の世界と男同士の愛の形が凄い!!韮沢くんの加武さんへの命を賭けた献身的な愛が凄いし、加武さんの韮沢くんを可愛がる姿がやばい。番外編の島への二人旅が最高でした!!!続きが気になる!!!