みんなのレビューと感想「若葉寮で、君と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋なBL大好きです

3カップルのお話です

一途キャラが好きなのですが、基本みんな一途なタイプなので、

ドストライクな一冊でした。

とくに最初の2組は、純粋萌えしまくって読んでいました。
    やっぱりキャラがいいと、読みながら幸せな気持ちになります。

ほんとうに相性ぴったりの二人なところが、最高です。

人と人の距離感を大切にしている
    人柄が、いとおしくなると思います。

相手を想う優しい気持ちが、まっすぐ純粋に描かれています。

ザッ、学園もの

よくある学園ものかなぁって最初は思ってましたが、面白かった。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    それぞれの物語にそれぞれの人生が重なりあっていい話でした。
    残念に思うことは閲覧期間が一年限定というところです。
    ずっと読めたらいいのに。
    マンガのタイトルもいかにも青春真っ盛りって感じがしていいですね。
    閲覧期間、どうにかなりませんか

表紙がとてもきれいだったので手に取ってみた作品でした。内容はBLだけど、とても爽やかで胸キュンもあってスゴイ良かったです♪

とにかく男子学生さんがみんな可愛い!
    性格もそれぞれ独特だけどわかりやすくて、作品がきちんと描かれている。
    すごく爽やかな作品で、満足🙆💕

青春!

どれも初々しいカップルのお話で絵も可愛くて良かったです。
    エロもほとんど無いので苦手な方やBL初心者の方も読みやすい作品かなと思います。

エロいシーンは全然ないけどホッこりするストーリーばかりです。
    絵がとてもきれいなので、見やすく書かれています。しかも出てくる全員がイケメンです!

とても気に入っています。3カップルの話がどれもタイプが違ってそれぞれに引き込まれます。個人的には、元お坊ちゃんが入寮してくる話が好きです!慣れない寮生活を送る転入生を同室の子が面倒見るうちにかわいくてしょうがなくなっての‼︎絵がキレイで会話も面白くてキュンです。どエロじやないのがタイトルの若葉寮と合っていました。書籍買いました。

高校生の恋愛、爽やかです。ストーリー重視の方には、オススメです。個人的には、一組目のカップルが一番好きかな。

さわやかー!エロエロもいいけど、爽やか学園物もいい!ドキドキな青春の恋いいわぁ。どのお話も可愛くてカッコ良くて安心して読めました。

爽やか

高校生の恋って、純粋で好き。日高君は男らしくて、日高君に想われている樋口くんが羨ましいです。
    樋口くんも、気持ちが傾いていく過程がかわいいです。
    何度でも読みたくなります。