みんなのレビューと感想「若葉寮で、君と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
凄く良かったです。
爽やかなお話、可愛いお話、少し切なくなるお話、もう満喫できました。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしている素晴らしい作家さんだと思います。心情表現が豊かで共感しやすいですね。
他の作品も色々読んでみようと思います。by みなとりん- 0
爽やか
すごい好きな漫画の1つになりました。作家さんの絵が好きで読んだのですが、ドハマリしました。高校生の純粋な恋、イイですね。オススメです。
男子寮でのカップルになるまでの話し。実際はどんななんだろうな。登場人物みんなイケメンで読みやすかったです。
エロばっちりのBLばっかり読んでいた自分が恥ずかしくなるような、爽やかキュンキュンストーリーでした!
男子校の寮でありがちなカップル成立かもしれないけど、それぞれに惹かれ合うポイントがしっかりあって、心があらわれるような気分になりました。by 匿名希望- 0
爽やか
3つのカップルのお話です。絵からして爽やかなんですが、すごーく切ないとかドロドロとかエロとかはなく、甘酸っぱくてキュンとする感じです。みんな爽やかでいい子でほんわかします。
by アルプス山脈- 0
この寮男子同士
男子同士でくっつく寮でいいね👍引かれ会う二人は初々しくて、ナイスな感じがとても良いね。イケメン同士だからOK🆗👌
日高と樋口編しかまだ読んでいませんが、
絵もキレイで好みでした。特に日高のキャラがすきです。残りも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
いいなぁ、かわいい高校生カップル。
三作ありますが、どれもよかった。
特に最初の作品のカップル、好きです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも、きちんと相手を想いあって真剣に恋愛してカップルになるので安心感があります。たとえチャラ男設定でも根はきちんとしてて、人間としてかわいいです。
少女漫画のようなキラキラした感覚もあり、このジャンルの中でさわやかに読めます。by 匿名希望- 0
どの組み合わせもいい!
作者さんの他の作品が良かったので、読んで見ました。これも良かった!どの組み合わせも、可愛くてドキドキしました。