みんなのレビューと感想「運命の女の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全ての話の毛色が違います。どれもおもしろい。でも特に印象的な話が「無敵」です。無敵みたいな話を期待して他の話を読むと期待外れになりかねないので、あくまでも「運命の女の子」達がいるお話として読むのがオススメです。
無敵は世にも奇妙な物語とかでやってほしいな〜。by 匿名希望- 1
ゾクゾク
独特の間合いの取り方で読者をゾクゾクさせる作家さんなので、新作を見つけるととりあえず読んでしまいます。今作もイイです!
おもしろい作家さん
作家買いです。
この人の怖い話はとても怖いんだけど、奥に作家さんの知性が感じられて、好きです。
うまく言えないんですが、信用して読める感じです。by sunnny- 0
ヤマシタトモコワールド炸裂の一作です。
ちょっとした描写からうまれるなんとも言えない怖さが引き立ちます…。
おそらく彼女はサイコパスなんだと思いますが…。身近にいなくてよかった…。by 匿名希望- 1
作者買い‥
怖い‥というより、深い?
私がバカだからなのか、
何度読んでもスッキリ出来ないできない。
深い‥というより、難しい?by 匿名希望- 0
はーーい?何が何だか。主人公は男なの女なのかも分からないし、あっていた女の人は誰かしら?もしかして犯罪者で、事情聴取とか?
何回読んでも面白い❗️
作者の作品は全てチェックしていますが、本作は最高傑作と言ってよいと思います。
特に最初の「無敵」は結末知っててもゾクゾクします❗️by あきうめなる- 0
もっと読みたい
サイコパスな女の子と、その子に気圧されないように毅然とした対応をしようと努める女刑事さんの話なんですが、もっと深いところまでじっくりと読みたくなりました。
さらっと終わって残念!by 匿名希望- 0
一作目の無敵だけ読みました。
ただ一言、怖いです。
恋愛ものばかり読んでいる私には向いていなかった。by 匿名希望- 0
無敵
無敵だけ 読みました。
主人公が病んじゃうのも わかる気がするけどなぁ。自分と同じように考えるのが 当たり前だと思わないほうが いいよね。
まだ 子供だと世界が狭いし 逃げられないから 彼女なりの反発なんだろうけど。
今、こういう子 多いんじゃないかな?
ちょっと 怖さがありました。by 匿名希望- 3