みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルに惹かれて読みましたが、なかぬかおもしろくてハマりました笑笑
イラストも独特でおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
猫の可愛さが伝わってくる
私は猫を飼っていないですが、この作者が本当に王子を可愛がっているのが分かるなぁと思いました。
それが伝わってか、猫がすごく可愛く思えて、飼いたくなってきちゃいます。by 繭まっくす- 0
凄い可愛い
ハマりました!
猫好きにはたまらない漫画です!!
絵も可愛いし、スラスラ読みやすかったです!!
即キープ行きになりました。
王子様の猫ちゃん、うちにも欲しい(うちは女の子)by ちゃん3- 0
よく観察してる
猫のことをよく観察していて読んでて共感できる内容でした。王子様の仕草や行動などがリアルに描かれてて面白くて一気に読みました。夜な夜な前の家をチェックしに出かける王子様が健気で切ない!
続きが気になります。by チビもも子- 0
こんな猫欲しい
実話なのかな??それだったら私もこんな猫ちゃん飼いたいです。
言うこと聞いてくれて爪研ぎも決められた所でしかしない怒らない本当にいいこ本当に可愛いです。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない!
猫の絵柄がとてもリアルで可愛らしく、読んでいる時も「あるある!」と笑ってしまうところあり、本当に猫好きにはたまらない作品です。
早く続きが読みたいです。by UTATA- 0
拾い読みしてみたら
絵がかわいい。
そのかわいさから、どんどんハマりこんで
見れた。
何があって、ニンゲンに警戒するようになったのか、理由が知りたいので購入して続きを読もうと思っちょります。
はぁー それにしても猫のマンガは癒されますね。
ポイント一生ケンメイためて、まとめて読みたいなぁ
\(^_^)/。
猫ものマンガ、色々あるから迷ってしまうーーby みかいさえこ- 0
リアルな可愛いさ満載
リアルな猫の可愛らしさが最高です。
擬人化ではなく、普通の猫の日常がそのまま描かれており、飼い主さんの王子さまに対する愛情が感じられる作品ですby 匿名希望- 0
王子様カワユス❗
とにかく、猫ちゃん(王子様)がかわいい‼
あと娘さんとのエピソードが好きです✨by 匿名希望- 0
猫、面白いよね
どの子も結局みんな、可愛い!
うちはもう少し色々しでかしますが、やっぱり猫っていいよねーと思わされる作品です。
初めて猫を飼う方で、戦利品をこんなに受け入れられる飼い主さんもいるんですね(笑)by めーみー- 0