みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュン

最初から最後まで胸がキュンと苦しく、愛おしいという気持ちが溢れていました。完結しているしまとめ読みがオススメです。続きがあったら読みたいくらい、素敵な作品です。

何処にでも自惚れイケメン居るよね。

事務所で襲われた時の幼馴染み君と彼女?のパンチ🤜気持ち良かったぞ‼️

幼馴染みへの気持ちになかなか気づかない奥手だけど、上手く行って良かった🎶

by yumeusa

絵もストーリーも

絵がとてもキレイだし最高に素敵なカップル。想いに気付かないヒロインに最初かなりヤキモキしますが、嫌な男から無事助けだされて気持ちが通じあい幸せな気持ちになりました。

この作家さんは好きだけど、この作品は話の持っていき方に無理がありすぎるし、学生設定の割に服装とか話し方とか若々しさがないし、少しガッカリ。
    でも、何しろ描き方が素晴らしいのとエロシーンは程よくエロいから、良い。

非現実的

美容室であんなことされたら怖いし、びっくりするし傷つくと思うんだけど、それが大丈夫な時点でヒロインはヒーローのこと好きなのかな?
    でも漫画だとドキドキするし素敵です!

幼馴染との恋物語
    お互いの気持ちがわかり始めた頃からの展開は胸キュンでした。
    途中、邪魔者が登場するからこそだけど。
    この2人の後の物語もある読んでみたいと思いました。

by msttsm

夜の美容室は、イジワルなアイツ

幼馴染から,恋人に,なれるのって,凄いことだと思うな。お互い知っているけど、失恋したけど、慰めてくれたり、心配してくれたり、嬉しいよね。

まだ試し読みしかしていませんが、それだけでも良さが伝わりました‼️幼なじみの恋愛とか大好きです!胸キュンものです❗この先生の作品にハマりましたから続きが楽しみです。

大好きな作者様です

幼なじみから、つきあうようになる話です。絵がとっても綺麗な作者さんなので、作者買いしました。身体も綺麗に描かれていて効果音が特にえろいです(笑)

良い♡

絵が綺麗。内容もいいのでエッチもすごくはまってしまって♡キュンキュンします!

by エミ