みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編に期待だが。
ギラギラの続編なのだが、作画が変わったため、どうも馴染めないのが難点である。今後のストーリー展開を期待するしかないか。
by マダムはちこ-
前作とは全く別物?というくらい、全然思っていたのと違う内容。
タイトルのギラギラさえ、もういらないのでは?
話が唐突すぎるし、展開が早過ぎて読んでいて正直面白みにかける。人物も感情移入しにくいし。
そしてまたラストがこれ?って終わり方でガッカリした。by 匿名希望-
絵が上手い
どう言う展開になっていくのか、まだ先が読めませんが、はやく主人公が友達のために人肌脱ぐ姿を見たいです。人力車の登場には驚かされました!
少し肩透かし
もっと、ギラギラした、夜のドロドロした、見ちゃまずいかも知れないのに、目が離せない…的なものを想像(期待?)していたためか?、ちょっと、違うかな〜?と。
課金してまでは、読まないかも?by キヨミン-
ギラギラが良かったので
このシリーズも期待しました。
が、数年経過したとはいえ、その数年を丁寧に描いた上でのスタートなら良かったかなと思った。前作がとても良かったので、少し物足りないなと思いました。by 匿名希望-
前回の作品よりおとなしいめで、読みやすいです。新しい登場人物ありで、また違う物語のように思いました。
by ゆうひなと-
ギラギラという番組があったなーと思い、真ギラギラに辿り着きました。絵も綺麗で読みやすそうですね。楽しみです
ワクワク
絵が好みだったので読んでみました。確かにキレイですが、躍動感は少ない感じです。初めの流れが早すぎて、もう少し厚みをもたせた方が読み込めるかな。
難しい
内容がむずかしいなと感じました
もう少し、わかりやすくしてもらいたいです
絵はまあまぁ好みなのですが、流れがつかみにくくて…by よいよい-
夜のお仕事
ホスト編が気になり読みましたが、ただ単なるはなしではなさげで、ストーリーもサクサクとは読めないかな。無料分から課金をするか、悩み中です。