みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編に期待だが。

ギラギラの続編なのだが、作画が変わったため、どうも馴染めないのが難点である。今後のストーリー展開を期待するしかないか。

前作とは全く別物?というくらい、全然思っていたのと違う内容。
    タイトルのギラギラさえ、もういらないのでは?
    話が唐突すぎるし、展開が早過ぎて読んでいて正直面白みにかける。人物も感情移入しにくいし。
    そしてまたラストがこれ?って終わり方でガッカリした。

絵が上手い

どう言う展開になっていくのか、まだ先が読めませんが、はやく主人公が友達のために人肌脱ぐ姿を見たいです。人力車の登場には驚かされました!

少し肩透かし

もっと、ギラギラした、夜のドロドロした、見ちゃまずいかも知れないのに、目が離せない…的なものを想像(期待?)していたためか?、ちょっと、違うかな〜?と。
    課金してまでは、読まないかも?

ギラギラが良かったので

このシリーズも期待しました。
    が、数年経過したとはいえ、その数年を丁寧に描いた上でのスタートなら良かったかなと思った。前作がとても良かったので、少し物足りないなと思いました。

前回の作品よりおとなしいめで、読みやすいです。新しい登場人物ありで、また違う物語のように思いました。

ギラギラという番組があったなーと思い、真ギラギラに辿り着きました。絵も綺麗で読みやすそうですね。楽しみです

ワクワク

絵が好みだったので読んでみました。確かにキレイですが、躍動感は少ない感じです。初めの流れが早すぎて、もう少し厚みをもたせた方が読み込めるかな。

難しい

内容がむずかしいなと感じました

もう少し、わかりやすくしてもらいたいです

絵はまあまぁ好みなのですが、流れがつかみにくくて…

夜のお仕事

ホスト編が気になり読みましたが、ただ単なるはなしではなさげで、ストーリーもサクサクとは読めないかな。無料分から課金をするか、悩み中です。