みんなのレビューと感想「愛人の秘密 / フィアンセを演じて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
外人
外人のカタカナ名前から入っていったので読み進めるにもちょっと面倒くさかったです。絵も綺麗で好きな感じだったのにな
好きなパターンのお話ではあるんだけど、セリフもエピソードもワンパターンでした。絵の表情も普通だったので、星3つです。
よくまとまってる
6話しかないがよくまとまっている
絵も綺麗だし展開は早いのは
仕方ないがそれを感じさせない
ただ短編なので少し物足りなかったby 匿名希望- 0
ハーレクインっぽい誤解×シークレットベビーのお話です。よくある話かもしれませんが、せつなくて心揺さぶられます。ヒーローは傲慢な性格であまり好みではないですが、ヒロインを憎んでも愛さずにはいれない一途さはよいと思います。
また、ヘビーな設定ですが、話数は少なく読みやすくてすぐ終わってしまいました。最後はヒロインの誤解も解けてハッピーエンドを迎えられます。by みなと。。- 0
愛人の秘密、よかったです。
話を無理に膨らませていなくて、まとまり感が心地よいです。もうちょっと、長くても良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
かなり前に購入して、また、読みたいと思っても、題名も作者も覚えてなくて、
デパートでの再会、シークレットベビー、おもちゃ売り場とか思い出す限りのキーワードで検索をかけましたが、中々ヒットしませんでした。
ハーレクインは似たような内容が多くて、記憶もごっちゃになるので、もう少し検索がかかるようになんとかして欲しい。
この作品は、何日も探してみたいほど、記憶に残るものでした。by 匿名希望- 0
面白かった
愛人の秘密だけ読みました。絵もキレイで読み易く、面白かったです。また、他の作品も興味があります。また読みたいと思います。
by ニン子- 0
愛人の秘密が面白かったです。ただ短いかな。
愛人の秘密
無駄のないお話で良かったです。でも、これといって特別な要素はなかったかな〜。可もなく不可もなく。絵もこざっぱりでした。
愛人の秘密が、よかったです。話を無理に膨らませていなくて、まとまり感が心地よいです。
フィアンセを演じて、も、もう少しでいい感じなんですけど。by 匿名希望- 0