みんなのレビューと感想「十二カ月の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はじめから12ヶ月の約束ですが・・
どの恋人もきっちり12ヶ月しかつきわない。わかっていたつもりでも、やはり離れたくなくなりますよね。どうなるんだろうかと気になって最後までいっきに読んでしまいました。しかし、それにしても、ヒーローがワンマンすぎますね
by アザらし- 0
アリスンさんのファンなら購読間違いない作品だとおもいますが。
力強い絵は、好き嫌いがあるとおもいますが俺様キャラ好きにはたまらないですby 匿名希望- 0
女性とは期限を区切り割り切った関係しか築かない男との恋愛の終わりが怖くて、先に終わらせた女。もちろんハッピーエンド。絵が良かった。
面白かった♪
何とゆうか…病みすぎですよ…
カサンドラさんが
可哀想で可哀想で(T_T)
でも強い女性だなぁー!by 小紫- 0
アリスンさんの描く絵はいいですね〜‼️
女の子もかわいいし、男性もイケメン‼️ハラハラする事が多いけど、とても楽しく読めましたby 匿名希望- 0
こんな男性私は嫌だけど。。。
読んでいて、勝手な男性だなーとちょっとイライラしました。それだけ魅力的なんでしょうが。最終的にはあっけなくくっついてしまった感じで少し物足りませんでした。
ワンパターンだけど!
鉄板のストーリー展開なんだけど恋人の表情の書き方で面白さが違ってて楽しく次々にとめれなくなる一冊でした。
絵が好きです!
アリスンさんのシリーズ買ってしまいますね〜♪
けれど…今まで散々、期間限定で女を取っ替え引っ替えしていた遊び人が、なぜ彼女が良いのか…の納得できる理由がイマイチなくてひっかかりました…けれどまぁ、本人たちが好きならそれで良いか?!
最後やはりバタバタですね(笑)
でも絵が好みで最後はハッピーエンドだからまぁいっか!wby 王子のあっこママ- 0
話が飛び過ぎで、よくわからない!内容も、薄っぺらい感じがする。たぶん、愛とは何かを追求したいんだろうが、伝わってこない。せっかくなので、もう少し 話を膨らませても良かったのでは…短編なのが魅力だが、あまりにも、コロコロ場面が変わると ハラハラドキドキとか、キュンキュンとかする時間がぜんぜんなく、ただタイトルに従って終わりに進んでいくだけの内容になってしまっていたのが残念だった。
by macyubran- 0
作者買い
アリスンさんのファンなので購入しましたが、この作品はハーレクインの中でも凄く好きな作品です(^.^)
アリスンさんの描かれるキャラクターは
男性は いつも素敵なのですが、個人的には作品によってはヒロインが好みじゃない事あります!この作品は どちらも とても素敵に描かれていたので大満足です!!
様々な誤解が解けてハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0