みんなのレビューと感想「シークの拒絶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤田先生の作品が大好きで、ほんとに夢中で読みました。相変わらずの美しい絵で、それだけで読む価値があります。
    主人公の身勝手さにはあきれますが、ハッピーエンドで良かったと思います。

最後が

なんとなく、最後をむりやりまとめた感が否めないなと。
    ハッピーエンドで絵も好みなのですが、短い話にまとめるのはあってないのかなと思う。

シーク系のお話大好き!相変わらずかっこいいですね。
    怒涛のごとくお話は展開していきますが、短編なのでこんな感じですよね。いつももっと詳しく読みたくなってしまいます。

どっちがスピンオフ?

瓜二つの二人の女性が入れ替わって、それぞれの恋愛を育むわけだけど、どちらも面白いし、片方読んだ後でもう片方を読むのも面白いですね。

シリーズ物は同じ作者さんでお願いしたいのですが、でもどちらも素敵でした。
    どちらかというと、こちらの話がドラマチックかな。
    ヒーローもなんのかんの言って心が広いと思いました。
    ヒロインはどちらかというともうひとつの作品の性格が好きかな。
    シリーズ物でもよく読まないと、分からない設定が多いですが、このシリーズは、がっつりお互いが絡んできます。

作者買いです!

藤田先生の作品が大好きで作者買いです。
    王女のワガママで、そっくりな女性と入れ替わり…
    意中の男性とは結ばれず、そっくりな女性と入れ替わったまま、という王女様らしいワガママっぷりです。
    最後には謎が解けます。
    もう少し入れ替わった(王女様になってしまった)女性の話も見たかったな。

王女とか王子だとかの設定もハーレクインならではで、すっかりお馴染み。藤田先生の絵はやっぱりとてもステキで絵が好きで一気に読んでしまった。ストーリーもまあまあだったし、展開は早かったので、そこそこ満足。

良かった。

この作品のもうひとつの方を読みました‼️そちらを読むと、こちらの作品を読まないと!と読み始めました!
    ワガママな王女という印象から入りましたが、最初はそう思える行動でした…が読み進めていくとそうでなかった!最後は、良かった~って思いました。

とても面白い作品でした。
    ハーレクインはハッピーエンドなのが分かっているので、安心して読めて良いです。

女の人の描写が素敵で読みました。
    ドキドキ感を味わいたい人はオススメしたいです。ハマる内容にどんどん読めました。